开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[分享] 锐起无盘XP万能镜像包年度版

容易出现随机蓝屏D1、77、0A、50,建议更新此版本,锐起无盘XP万能镜像包年度版,最后更新版,2011锐起无盘镜像包下载。锐起万镜像包2011版。
时隔几个月,又迎来了2011年最后一个季度的系统版本更新,本次更新主要更新了微软的一些操作补丁、XPSP3只集成了网卡驱动,没有集成主板和RAID驱动,以提升系统稳定性。
如无重大问题将不会再发布第二个版本,如果存在小的瑕疵或问题,我会第一时间修正IMG文件。

容易出现随机蓝屏D1、77、0A、50,建议更新此版本。

系统版本说明:

在锐起XP服务端直接添加该IMG包做系统盘启动,兼容大多数市面的网卡和硬件.可以加快施工进度

IMG包大小为8G(系统无插件,无病毒木马)

安装光盘:微软XP SP3原版(只做了些相应的注册表优化和系统服务优化)

锐起版本:锐起3.1 0262稳定版 (网卡PNP已经设置,增加大量网卡驱动)
需要切换锐起版本请自行替换工作站C:\WINDOWS\system32\drivers\richdisk.sys文件

微软关键系统补丁至2011.11,包含.net系列补丁。(以金山卫士检测为准)。
Flash Player Active版本为11.0.1.152版本(已关闭硬件加速和自动升级,避免Flash花屏问题。)
修改IE链接数为32个。
更新C++2010,解决水果忍者启动提示msvcr100.dll报错问题。
设备管理器中,支持显示隐藏设备并删除隐藏的设备
工作站驱动自动选择安装

修改TCP连接数为1024
屏蔽了135 139 445 高危端口
工作站网卡PNP驱动更新为目前最新版
屏蔽土豆、优酷等视频网站15秒广告
搜索驱动,自动下一步,支持USB键盘鼠标

已安装系统工具
office2007
QQ2011正式版
QQ输入法纯净版1.0 Beta1
射手影音播放器3.7.0.2437
realplayer10.6

修正
关机或重启提示结束程序 提示框
禁用打开文件安全警告提示
一个系统包多配置硬件兼容性问题
修正关机或重启提示结束程序 提示框
USB设备驱动程序问题(U盘插上去找不到驱动或不显示盘符等问题)
+支持开机后自动卸载制作万能包环境时残留的硬件信息,降低部分硬件平台上的蓝屏几率.
+支持自动禁用无盘上用不到的硬件设备,流入SATA控制器,SMBUS总线等.
锐起无盘XP万能镜像包年度版_天下网吧APP_网吧网咖APP
锐起无盘XP万能镜像包年度版_天下网吧APP_网吧网咖APP

下载地址:回复即可下载

下载地址:http://115.com/file/cl0zkyom

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

学习了

看看试用一下

先看看,我一般都是自己做包

笑里藏帅 发表于 2011-11-18 17:02 锐起无盘XP万能镜像包年度版_天下网吧APP_网吧网咖APP
先看看,我一般都是自己做包

推荐自己做,信得过,呵呵,如果没空的话,赶时间,网吧维护量大就用万能的PNP

看看。。。。:):):)

哈哈,终于可以不用自己做系统包了~~

学习了

gdfgfdgfdgfdg
fdgdf
gfd
gfdgfdgfd