开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[求助] 分享一个非常适合网吧用的公告,可设置选项多,漂亮

网吧公告程序2.0,挺适合网吧使用的,个人意见,看下面的图和特点吧!如果你有更好的就回贴。
特点:
1、绿色版
2、直接编辑,用记事本完成设置
3、支持远程调用。
4、漂亮,实用。
5、可设置的项多,
本程序用于局域网(如网吧)发布公告或通知。程序外观古朴、简洁。
  程序大小仅有900KB ,包含三个文件,一个主程序,一个配置文件,还有一个公告文件。
  用户可以自定义公告内容、公告字体以及字体颜色与字体大小等等
分享一个非常适合网吧用的公告,可设置选项多,漂亮_天下网吧APP_网吧网咖APP
下面是可设置项。
  1. [主配置]
  2. 存在时间=60
  3. 背景透明度=220
  4. 程序标题=天下网吧公告
  5. 显示链接=是
  6. 链接显示=有问题请点此处留言
  7. 链接地址=http://www.txwb.com

8. [标题字体]
  9. 字体=楷体_GB2312
  10. 大小=28
  11. 加粗=是
  12. 倾斜=否
  13. 删除线=否
  14. 下划线=否
  15. 颜色=黑色

16. [正文字体]
  17. 字体=宋体
  18. 大小=12
  19. 加粗=否
  20. 倾斜=否
  21. 删除线=否
  22. 下划线=否
  23. 颜色=蓝色

24. [链接字体]
  25. 字体=宋体
  26. 大小=12
  27. 加粗=是
  28. 倾斜=是
  29. 删除线=否
  30. 下划线=是
  31. 颜色=灰色

32. [标题矩形]
  33. 左边=108
  34. 顶边=91
  35. 宽度=304
  36. 高度=56
  37. 边框类型=0

38. [正文矩形]
  39. 左边=52
  40. 顶边=184
  41. 宽度=416
  42. 高度=390
  43. 边框类型=0

44. [链接矩形]
  45. 左边=152
  46. 顶边=616
  47. 宽度=220
  48. 高度=20
  49. 边框类型=0

50. //逻辑型配置项目,请填写是/否
  51. //程序存在时间,单位为秒,填0为不限时
  52. //背景透明度范围在0-255,0为透明,255为不透明
  53. //程序标题为公告标题,并且会显示在任务栏
  54. //显示链接即在窗口中显示一个链接名称
  55. //链接地址显示链接名称指向的地址,如http://www.baidu.com
  56. //字体名称可以打开记事本的字体选项查看
  57. //字体颜色有以下几种:黑色、红色、蓝色、绿色、白色、黄色、青色、紫色、灰色。
  58. //公告标题与notice文件内容,请自己对照进行修改
  59. //矩形设置中,窗口最左上角的左边=0,顶边=0,往右时左边增大,往下时顶边增大。
  60. //边框类型0-6,对应类型是无边框、凹入式、凸出式、浅凹入式、镜框式、单线边框式、渐变镜框式
  61. //夜。。。未央 制作 QQ:1092421495
复制代码
网吧公告绿色版下载,回复即可下载:
分享一个非常适合网吧用的公告,可设置选项多,漂亮_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧公告2.0.rar (835.1 KB, 下载次数: 3369)

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

不知道以前谁发过没有。

支持,好东西!

感谢分享

:lol:lol:lol:lolddddddddddddddddddddd

还不错哦,收藏了

我也要回复啊。

发表于 2011-11-16 13:56:17 | 显示全部楼层 发布于:广东省广州市从化市 心晴网吧(街口街新城中路117号)
感谢分享

sczjcch891 该用户已被删除

bu cuo BU CUO D O