开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[软件] xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)

XBS影视系统2010是一套电影系统管理程序。功能超级强大。
满足现在对高清大容量影片的支持,无人职守全自动三层自动更新智能删片,使你不再花太多时间去管理电影。
I支持IIS,共享,自带的流媒体三种播放模式,支持ACCESS,MS-SQL数据库,自动采集入库,自动更新电影,自定义播放器,再也不用为大于2G的电影而烦恼了。本程序完全免费,您可以自己下载资源入库管理,也可以使用我们的三层资源来更新电影。视频教程在群共享内下载
最新版本20100909必须搞明白的:

数据库包括:ACCESS,MS-SQL数据库2种

网站服务包括:IIS 和ASPSER 2种

点播服务(发送电影数据)包括:xbsmovservers.exe(默认)和IIS虚拟目录形式 还有共享方式。

以上每一种都可以自己选择搭配~~

服务器一定要采用SQL数据库~~ IIS网站服务器要比ASPSER稳定 但是ASPSER架设相对要简单一些。。

点播服务如果要简单方便 用默认模式即可。。 不卡服务器 客户机随意拖动进度条~~
安装界面
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP
下载 (46.98 KB)

1 小时前

安装后界面:
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (159.07 KB)
1 小时前

入库界面:
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (121.32 KB)
1 小时前

资源界面:
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (293.64 KB)
1 小时前

任务界面:
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (119.55 KB)
1 小时前

电影管理界面:
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (269.35 KB)
1 小时前

程序设置界面:

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (85.71 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (60.09 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (90.62 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (76.73 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (59.71 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (79.77 KB)
1 小时前

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (70.97 KB)
1 小时前

功能太多,我无法一一说得清楚。只有自己用了才知道。
再附上几套模板,目前我们有十多套模板可以提供给您使用!
xbs模板
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP

onefy模板
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (254.7 KB)
半小时前

wk模板
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (262.33 KB)
半小时前

jdl模板
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (277.73 KB)
半小时前

5ctv模板
xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 下载 (223.04 KB)
半小时前

官方QQ群:94655507

一、安装文件
版本日期:20100909
版本号:20100909
电信下载

二、本地资料库(第2版)
版本日期:20100501
版本号:第2版
电信下载

三、播放器
版本日期:宝丽通
版本号:4.0
电信下载

四、2.82.9系列升级到周年版0909补丁
版本日期:20100909
电信下载

用过的或没用过的,下载了请帮忙顶下,我们感谢您!!!您的回贴是对我们最大的支持!!!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

坐沙发。。 xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP  xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP

支持!!!!

第一次沙发!!!!

感谢楼上的友情帮顶

http://tieba.baidu.com/f?kz=889158895
好东西,不得不顶啊,居然还是免费的

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP  xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP  xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP 支持在用着

xbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APPxbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APPxbs网吧影视系统2010周年版(20100909更新)_天下网吧APP_网吧网咖APP支持在用着

用了都说好,地球人都知道!

很好用的东西,08版的时候就开始用了。