移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖

『新』给员工起草了个两页式合同!大家评论

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
网吧用工合同
(海阔天空、罗马假日、东区机房)
签定本合同后,您既成为本网吧的正式员工,再本合同有效时间内,必须完全尊重本网吧所执行的各项规章制度(包括日后新增内容)。
l 签定合同后,需按规定交纳工作保证金(200元)和工服购买费(60元),特殊情况员工保证金的后一半可工资内扣除。本网吧保证每月10日前统一时间发放工资,对于被开除员工,不发任何押金和工资等,本网吧持续保留对此人的法律追究责任权。
l 不迟到、不早退、不旷工,病假事假必须提前8小时报告经理审批,请假手续不得委托其他员工或事后办理,辞职工作请提前1星期提交书面辞呈,经总经理批准后,离职之日清理所有相关手续后即可解除本合同;
l 每班提前15分钟到岗换好工作服,一律挂牌上岗,每两星期必须清洗工作服壹次,男员工发型标准:前不过眉、侧不遮耳、后不压领;男士不得蓄须,女士头发过肩的要盘起来,面部整洁,当班期间口内不得有严重异味
l 认真做交接班工作,岗前严格检查各项设施、物品是否齐全、正常、整洁,核实报表双方签字转变当班责任人,当班期间各自担负各自区域所有责任,有问题及时上报;
l 上班时间不准与单独客人长时间交流、不得看小说报纸等、各员工不得在营业区内抽烟、为顾客看管机器时坚决不允许座操作,上班时间严禁进行上机(领班例外),当班人员只能在指定位置休息,走动巡视区域后定时检查厕所卫生;
l 无论上下班期间,主动与客人打招呼,坚决做到客到有请声,客问有应声,客走有送声,迎客走在前,送客走在后。当客人有示意,或在寻望时,要主动过去询问,适时询问并销售饮料等商品。严禁与顾客发生争执,解决不了时先稳住顾客,再及时找寻上级帮忙解决;
l 随时保持显示器、鼠标、耳机、键盘、以及桌椅一条线。在任何时候顾客结账下机后要立即将烟缸清理干净;桌子、耳机、键盘、鼠标、显示器要抹拭干净、归位;按程序关闭计算机。检查机器桌椅等有无损坏,螺丝是否松动。提醒顾客不要遗失随身物品,并及时做好相关记录。
l 员工之间要相互尊重,严禁拉帮结派或相互诋毁或打闹,坚决禁止相互借钱;未经请示擅自休息、事后请假,
l 口袋里随时备好纸笔等用具,及时记录客人的要求、建议等,多提合理化建议。使网吧效益明显提高的,将公开表扬后月底发出奖金;
l 当班期间必须遵从领班的工作安排,如对已经下达的命令有意见,可以当面指出或及时寻找店长共同联系解决,不允许单独越级汇报或在没找到店长时拒绝执行。
本合同制定单位:
本合同约束人: 龙王敖翔
本合同约束人证件:
本合同约定时间: 年 月 日 至 年 月 日
奖罚制度
l 迟到、早退,每次扣5元(提前到岗时间也属于划分迟到与否内);病假根据由正规医院出示的假条按照日工资的60%扣除,事假扣除当天全部工资,旷工扣除3日工资和当月所有奖金。辞职工作提前一星期报告,否则不退押金。
l 上班时间内必须穿工服,违者每次扣10元;班前不能吃有刺激性气味的食物,违者每次扣5元;上班期间一律不得吸烟,违者每次扣10元;私人手机当班期间一律不得有铃声,接听需要离开营业区域,时间不得超过3分钟,违者每次扣10元;工作时间内禁止睡觉、上机、看报纸、干与工作无关事情或与单一顾客长时间聊天,违者每次扣10元;员工卡转借别人或上班时间内使用者,每次扣15元并没收此卡。
l 每天交班前、接班后,各区负责的员工要认真打扫自己管理区域的卫生,领班评价过关才可更衣,否则不但要继续打扫还加罚10元罚款;因个人问题与客户发生争执,一律先罚10元后再根据具体情况进行处理,严重的可由店长直接开除;发现顾客有遗忘物品应及时归还,或交于服务台,严禁私自滞留,发现一次就直接开除。
l 不断提高本职工作能力 努力做到不求最好,但求更好,认真执行 “少一分损耗 ,多一分福利”的工作作风,对于对此项工作做的优秀的员工,每月的奖励将是10-50元;对于做好当班时期卫生工作的(打扫个人责任区+打扫卫生间)的员工,每月的奖励也将是10-50元;反之做的不好的员工每次的处罚都会在扣50或直接开除的处理上。
l 除特殊情况外,所有员工不准在网吧内睡觉,违者罚款每次5元。员工之间拉帮结派或相互诋毁或打闹的,发现后根据具体情况由店长直接进行解决;
l 工作期间自己责任区发生的丢失,由当区员工需承担 %的责任,当班领班也需承担 %的责任,本店负责人承担剩余部分;店内其他区域发生丢失,由全店员工平均承担赔偿问题。
l 多提合理化建议。使网吧效益明显提高的,将公开表扬后月底发出奖金(上不封顶还可能享受破格提升)
l 所有罚款作为年底奖金,所有废品收入作为年底奖金。
工作时间:8:10---20:10 20:10---8:10 月薪: 1万 元/月
员工升级考核内容
l 能够单独检查和处理客户机不能上网的事件;
l 能够单独快速的更换客户机所有外设;(耳机、鼠标、键盘、视频、MP3、手机连接等)
l 熟记常用网址;(游戏类、新闻类、外挂类、免费电影类、手机铃声下载等)
l 能够准确对各种游戏进行推广,并且拥有40人以上的游戏团体,能够独立办理完简易的游戏比赛;
l 对于本网吧能提供和叙述出合理化建议和自己对于岗位认识的;
l 会使用各种网吧以安装的工具软件;(ftp类,办公类,翻译类,图象类,下载)
本合同约束人: 龙王敖翔
本合同约束人证件:
本合同约定时间: 年 月 日 至 年 月 日[em102]
公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解的内容)
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖,帖子中勿留联系方式,会被认为是广告封号! 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

大家看看还少写什么,还应该注意什么
一页写的是明确责任,一页写的是奖罚和升职,用于规模不足200台终端机的网吧

月薪一万我可出不起啊

如果你真的出一万月薪那我立马闭嘴!
如果不是,那你还是不用在加什么条款了,就这样的合同,和霸王的没什么两样!

要押金。不去。

你们不要看那个1万,那是我自己随便写的~
关键让你们看这个合同有什么漏洞,是否是在保护资方利益的同时,也在尊重每位同行的血汗~
“天上不可能随便掉馅饼”如果合同只是对任何单方面有利,就是废纸拉

看完你写的这份合同,狂鄙视你~~~~
(上班期间一律不得吸烟,违者每次扣10元;私人手机当班期间一律不得有铃声,接听需
要离开营业区域,时间不得超过3分钟,违者每次扣10元)
感情问一下楼主,你会不会抽烟~~有些有烟瘾的人,你说他能忍的住么~~上班时间不能打电话,要是有的人家里万一发生什么
事~~你说这不是急死人么~
(因个人问题与客户发生争执,一律先罚10元后再根据具体情况进行处理,严重的可由店长直接开除)↓
看见这条心里实在不爽,你也不能不问是非直接把员工的钱扣了~~感情楼主你不知道来上网有些人就是没素质的人~~~
因为一些小原因就职责网管什么的~~难道你就看见员工和顾客闹一句,你就直接把钱扣了~~Cao~~有你这样的老板我想你
那里打工的人半个月之内一定走人~~~这样的老板太差了~~要是人家整个月里都和别人吵了几句~~那个月的工资不是拿不
到了~那叫我们这些打工的怎么活?你是人~我们也是人啊~
虽然你那里的月薪很高~~我宁愿找个月薪低的~~
出门打工,老板方面做人不行,我们属下的干活起来会有尽??会卖力么???
问一下网盟里的朋友~~有两个选择给你选~你们会选择哪个??
一:工作的地方就是楼主说的那样~~
二:工资虽然不是很高~但是老板会做人~每逢过节的时候给大家问候问候~并意思一下~~不是很多~经常问候员工有没有什
么困难~有没有什么需要帮忙的~遇见野蛮的顾客,老板会分是非~~直接朝着你的角度去~每月准时发工资~不拖欠工资~~~
经常和员工们打成一片~
看完楼主发的那份合同,心里实在不平衡~~假如我是老板的话,我一定不会那样做~~还要交什么押金,CAO~这不是明摆着
宰人么~~

纯属发泄一下~~~
只不过还是向所有的老板说一下~我们这些出门在外打工的,你们不要把我们打工的当成低下人~尽拿我们做玩偶~开心时就
对我们开心,不开心时就对我们狂发泄一下~也许你以前有过这样的经历.但是我们毕竟是你们的员工啊~帮你们赚钱的~~~~
你是人,我们也是人,
要是你真的把我们逼急了,我想对我们双方都没有好处~~
以上并不是针对所有的老板~~~
我网吧的老板就是不错,所以我在这个地方呆了挺久的了~~老板好~我们上班起来也舒畅~高兴~

楼主写的这份合同我个人感觉和卖身契约差不多!
规定太死板了,你不要老是从出资方考虑.员工也是人,你要是太苛刻了,你想手底下的人会怎么想!!!
说实话,我看完你起草的合同,不知道你是要招网管还是清洁工,保安,或者说是招全能型(人才).
要是我,交押金,我肯定不去.就算你工资开到10W我都不去!
工作要开心才能干的更好.(想到这就写到这了!)
以上是个人意见,只供大家参考一下!

楼主,换你来做这工作,我给你1w5,干么?