移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标

[聊天] 你们当网管做的事有我多吗?

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
              我从2004年进入网吧的行业,那时候我对网络还不懂,在做网管的期间我慢慢的对网络有了一点了解,但是呢我不知道我什么会选择网吧的这个行业,我不喜欢玩游戏,一般就看看电影那些,刚开始做起来觉得很新鲜,那时候的事情也不多,随着时间慢慢的走动,
    从一个普通的服务员做到了领班然后在去单独管理一家网吧,最后我管的那个网吧因为面积太小发展不起来老板就给卖了,我又回到了我当时上班的那个网吧去上班,这时间一眨眼我已经在网吧里面做了五六年了,但是我觉得我现在是做来做去做回了以前的工作,网吧开始装修我就成了杂工,又当清洁工又是漆工还要做泥水匠,现在的我已经是做的麻木了,我有时候在想我到底是到网吧来做网管的还是到网吧来当装修工的,做人做的真失败啊,别人是走的路是向前走
我走的路让我感觉是倒着在走,我以前是搞建筑的没错,但是我现在是来当网管的,为什么我还要做这些事情呢,每天从早八点过做到晚上十一二点才能休息,这还是人过的生活吗?我发觉我都成了奴隶了,现在我打算过完春节从新找工作了,说的不好听一点我爸在世的时候我还没有给他洗过衣服和内裤,我现在出来打工居然还要给老板洗衣服和内裤,我觉得很委屈,我也是人  我也有尊严,我在网吧贡献了五六年的时间还不够吗?为什么还要我做洗衣裤的事情呢,现在这个社会难道有钱人就应该把打工的当成他没的奴隶吗?为什么有关部门只在嘴上说要维护农民工的利益和尊严却没看见有关部门下来问问我们的心声呢,他们收钱的时候跑的比什么都快,我现在看见当官的就像看见猪圈里面的猪一样,大家说说

评分

公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解的内容)
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖,帖子中勿留联系方式,会被认为是广告封号! 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

网管也有尊严!

呵呵  关键在于你自己本身 要认清场合和人 你都说了你是管理的 为什么要去做与自己无关的事。。。当然也得看你是什么样的职务(不包括洗老板的衣服和。。。)把自己本职工作做好了在去协调其他部门或事 要理解到管理本质是什么含义。。。才是你真正要做的。。。人都有尊严 是你自己本身没维护好你自己的尊严(当别人要求你做与管理本质不相干的事为什么不拒绝。。?)!

你们当网管做的事有我多吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP你们当网管做的事有我多吗?_天下网吧APP_网吧网咖APP原来也有同道中人呀,哈哈!!!

有得有失。以前我跟你一样。但是现在大有不同。以前网吧工资一个月最多就是1000块的工资。但现在能。我用从网吧里面学来的东西。。去找了一份工资还挺高的工作。以前一天上12小时的班。还没休息。现在。一天7小时的班,还周末双休。工资还高了好几个倍。现在像这样。我还得谢谢以前网吧老板。还有网吧里的那些老前辈么。教了我很多东西。。。所以说,生活因你而精彩。。生活因努力而改变。。。只要你努力了,不信你以后就不好。。。。。

第一次听说做网管的还要帮老板洗服务的!巨汗

晕呢,这哪是网客,是保姆了

为你 感到难过~~~~~~~~~~

有些事我们本身无法改变,只能改变自己.

不是吧。。
  那你做得太失败了~