开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[文档] 一款免费的计费软件--左轮网吧计费王

左轮网吧计费软件是针对网吧管理而开发的一款功能强大的网吧计费系统软件,完全免费,无广告无插件,采用了数据库加密保存技术,能够有效抵抗恶意破坏工具,防止机器脱管,防止恶意删帐,更好的轻松管理网吧电脑。软件界面简洁大方,无需安装,具备会员卡管理、营业记录管理、数据库管理等功能,功能齐全、资源占用极低、性能超强,能轻松管理万台终端,是网吧计费软件的佼佼者。
左轮网吧计费王的功能特色:
1、简单易用
小巧绿色免安装,功能和操作与市场主流计费软件完全一致,无需二次学习。
2、永久免费
无弹出广告骚扰用户。
3、超强保护
自我保护超级强悍,远超其余同类计费软件,能对抗一切黑软破坏,可杜绝所有脱管和逃费行为。
4、升级方便
客户机永远无需重新部署,专业网维软件公司打造,技术稳定可靠,是网吧首选计费管理工具。
5、时间保护功能
能将客户机和服务器时间与北京时间进行同步,可以防止用户恶意修改时间。
6、费用计算精确
能将计费单位精确到"分",刷新频率能精确到秒,能快速统计并刷新费用信息。
7、数据处理极快
采用内存池和线程池等技术,对费用进行最有效的统计并能及时保存。
8、自我保护能力强
单进程即可抵抗一切恶意破坏工具,防止用户破坏收费软件而免费上网。
9、资源占用极低
合理利用每一块内存,采用高效的内存管理算法,在提高性能的同时不浪费系统资源。
10、界面美观
量身定做的一套美观而使用的界面,可以自定义字体大小等,方便不同用户的习惯。
服务端安装:
1、下载解压,打开服务端文件夹,双击文件“TLnbsrv.exe”运行服务器;
一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP
2、弹出登陆界面
3、管理员密码默认为空(登陆之后可以在系统—用户设置里面修改密码)。
一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP
4、到此服务端安装完成。
客户端安装:
1、双击运行客户端文件夹里面的“TLnbLdr.exe”文件;
2、弹出窗口;
3、输入网吧计费软件服务端所在机器的IP,服务端端口默认即可。点击确定来到登陆界面;
4、输入卡号密码,登陆系统,右下角托盘位置蓝色小图标表示客户端正常运行。
5、客户端完全摈弃了目前市面上计费软件的繁琐做法,仅需一个进程就可以完成计费以及自身保护功能;
6、点击蓝色图片,右键可以查看菜单;
7、会员用户可以直接点击下机结账,回到登陆界面。
临时卡用户点击下机结账则弹出提示,需要要服务台结账。
下载:

zlwbjfrj_47934.rar

8.06 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 下载币 -60 个

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

看一下先

一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP  一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP

壁纸好漂亮

大力支持一下。。。很不错的收费软件。。。

一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP

[s:21]  [s:21]  [s:21]

回 楼主(含羞子) 的帖子

一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP

大力支持一下。。。

早就用过了 垃圾的很!  只要装了跟全是流氓软件!  根本米法用!  免费的!就这款软件了!一款免费的计费软件--左轮网吧计费王_天下网吧APP_网吧网咖APP