开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[其它] 网吧账目管理系统

开网吧,每天少不了的工作就是,算账,算算今天收了多少网费,卖了多少货物,支出多少和收取的现金
是否能够对账。这个软件就是做这个工作的。
网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP
网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

功能:
计算当天网吧实际收入与理论收入的差额。
食品等货物可以自动计算。
自动算出,实际现金与理论收入的差额,是多还是少。

说明:
右侧表格里“现存数量”可以编辑。“销售数量”自动计算出。
底金:留给收银员做找零等其他。
支出:进货等花销。
欠账:属于支出一项。可放在“支出”里,可以为“0”。
网费:当天收取的网费,某些网吧通宵不是用一卡通计费的,可以手工加入网费里。
点卡交易平台:电子平台所出售的点卡销售额。
现金:当前包括底金在内的所有现金。

结算:计算账目是否正常。

交班:把“现存数量”保存为“存货数量”,这时“底金”“存货数量”可以编辑修改。
      修改后,一定要点“建账”进行保存。

修改:货物不够,要添加些,就在这里修改,修改后保存。

默认用户:boss 密码:1234软件下载(请用WINRAR解压哈,别用什么360解压等其他解压软件)

网吧收银交接班管理软件_txwb.zip

644.64 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 下载币 -60 个

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

匿名  发表于 2009-10-10 00:51:06 发布于:222.217.91.x
网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP  网吧账目管理系统_天下网吧APP_网吧网咖APP

感觉人工更有效率

匿名  发表于 2009-10-18 21:58:52 发布于:58.47.128.x
fgfg

感觉人工更有效率