开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

楼主: charnes

[聊天] 网管到底有没有能力去追求高质量的爱情?

匿名  发表于 2009-9-23 18:48:37 发布于:218.3.165.x
网管到底有没有能力去追求高质量的爱情?_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

文章写得不错。。顶

哪天我和女友被这几个群欧

我被打晕后

我女友被他们当中一人给污辱了

事后找不到哪人了警察也不太愿意管这件事

我只知道哪人是从湖北迁到河南郑州的

我去警察局查他资料他们不给查

所以我只能在这里跪求朋友了

是男人的朋友可能都能理角的我的心情

一个男人不能保护自己的女人的安全

还让她受到了一辈子的伤害

心里的哪种负罪感和折磨是多么的难受

我实在没办法了

跪求各位兄弟姐妹

帮我查下他的具体地址

我把他的身份证号码给大家下请各位尽力帮助小弟找到这畜牲

身份证号码:420921198705043410

姓名:田翔

原居住地:湖北省 孝感市 孝昌县

出生年月:1987年05月04日

迁居地区:河南省郑州市金水区

我只有这么多的信息了

跪谢了

越详细越好

我只想有一个赎罪的机会

也为我女友找会一点她应有的尊严

对不起各位了

我的积分没哪么多给大家的

希望大家能伸出援助之手救救我们两个吧

匿名  发表于 2009-9-26 05:51:05 发布于:218.13.181.x
网管到底有没有能力去追求高质量的爱情?_天下网吧APP_网吧网咖APP

网管到底有没有能力去追求高质量的爱情?_天下网吧APP_网吧网咖APP   多学些技术总比每天虚过要好些

我也是在网吧呆着 一天对着电脑发呆。。。 无聊死了

ad的很好啊

匿名  发表于 2009-9-28 21:28:41 发布于:221.239.62.x
哥们我们都是从这过来的 ,我觉的你应该去她学校的地方找个工作,这样可以离他近一点,可以经常见到她,维持你们之间的感情,

匿名  发表于 2009-9-28 23:54:38 发布于:222.86.85.x
顶下

其实 我也跟你一样呢  很迷茫~~