开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[分享] 程序启动菜单 V1.4 终结版(支持OEM)

部分杀软报病毒。不放心请勿使用。
================================
程序启动菜单
  QQ:415736
================================
绿色免费,欢迎转载!
V1.4 终结版
+PNG图标支持
+窗口背景图片(程序目录下logo.bmp)
+左对齐模式
*更新提示 增加总是更新模式
左对齐模式 在竖排时有效 为空时居中
更新提示=0 每次开机第一次更新,以后不再更新
更新提示=1 每次提示是否更新
更新提示=2 总是更新
PS:启动菜单写到这里,也没什么可写的了。感谢大家一直以来的支持与理解!
V1.3+
+增加自动关闭选项
+增加参数调用
+增加快捷方式创建
+按钮显示控制
*修改皮肤文件调用
*修正按钮横排问题
参数调用:X:\QQMenu.exe 飘云QQ2007
快捷方式创建:X:\QQMenu.exe 飘云QQ2007 C
皮肤=.\Skins\xxx.skn 当文件不存在时则 在当前目录下 Skins 目录随机找一个skn文件加载
皮肤=  为空不加载
显=0 不显示按键
V1.2
*暂时改用ICO图标
*增强对QM4.7 Load.exe 的支持
+按钮提示
----------
图标载入优先顺序:
    当前目录下按键标题同名的ico文件 -> 执行=应用程序图标 ->若应用程序为Load.exe
    则取参数=内的%8所指应用程序图标 -> 本程序图标
QM参数调用:
    更新提示=0 (默认)时 会根据QM的"◆.log"文件的更新时间确定是否更新
    =1时,每次运行都会提示是否更新
..........
V1.1
+每行最大按钮数
+按钮透明
+按钮图标大小缩放
重要说明:
按钮图标采用PNG格式,请存放在本程序目录下的PNG目录,并且名子为 按钮标题.PNG 如:[珊瑚虫QQ]
      执行=D:\NetGame\Personal\Loadxs\Loadxs.exe
      参数=腾讯QQ
从网上找合适的PNG图标,或自己编辑(尺寸不要太大,否则很难看),PNG目录下并改名为 “珊瑚虫QQ.PNG”。程序启动时会自动找!
程序启动菜单 V1.4 终结版(支持OEM)_天下网吧APP_网吧网咖APP 程序启动菜单 V1.4 终结版(支持OEM).rar (585 KB, 下载次数: 773)
程序启动菜单 V1.4 终结版(支持OEM)_天下网吧APP_网吧网咖APP

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

漂亮呀!!!!!

引用第1楼ldlsgd于2009-05-31 10:44发表的 :
漂亮呀!!!!! 程序启动菜单 V1.4 终结版(支持OEM)_天下网吧APP_网吧网咖APP

还行吧

我来看看,

[s:11]  [s:11]

非常感谢

我来看看,

漂亮啊,支持了。收藏