开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[工具] 简易CSA商品销售平台,之前有网吧说需要一个销售系统,可以交班,这个就不错,简单...

来自群里讨论的。整理:
之前有人说需要一个销售系统,可以交班,这个就不错,简单实用
无广告,我这边就是收银员直接数货,然后输上去,自动算出来买了多少钱,再点完成清点,然后交班就OK了。
拿了货,用管理员账号登陆,上货。
收银员权限可以设小,免的乱来
我用了好多年了
简易CSA商品销售平台,之前有网吧说需要一个销售系统,可以交班,这个就不错,简单..._天下网吧APP_网吧网咖APP
简易CSA商品销售平台,之前有网吧说需要一个销售系统,可以交班,这个就不错,简单..._天下网吧APP_网吧网咖APP
软件说明:
默认登陆用户名:admin密码:admin
1,修改查询商品为商品编号与商品名称混合查询,使软件更人性化。
2,增加找零的软键盘,适应鼠标操作用户。
3,增加商品入库、退货、盘点等单输入错误可以删掉单个记录,不需要整张单删掉。

1,修正商品入库Bug
2,完善软件功能

1,库存调动记录搜索增加商品名称搜索
2,增加库存调动记录的打印功能.
3,增加注册提示.
4,增加清点式销售管理功能。(清点商品的时候商品的默认顺序是按增加商品的顺序,可选按商品分类。每
   输入一种清点数量之后按回车键会自动跳到下一个商品直到最后。需要单独修改商品的时候请单击指定商品)
5,增加自动备份功能(当Z盘存在的时候)
6,增加计算器的快捷方式

1,修正交班班次错误的问题
2,完善键盘销售和条码扫描销售功能
3,增加数据库版检查功能(2.0以上版本的可直接替换主程序升及到2.2版本然后在帮助-检查升级--升级数据库)

修改数据库?:需要
升级方式:替换主程序,然后在帮助-检查升级--升级数据库(此升级只针对0909以前的版本,0909版本不用升级)

完善商品销售统计功能(注意,此次升级需要修改数据库.全新用户不用升级,data里的数据库己是最新版本)
(查询每种商品每月或指定时段的进货、库存和销售情况)
具体操作:数据管理--销售查询--交班记录查询,查询到需要统计的交班记录后,右键菜单--查看所有班次销售统计--再右键菜单--打印。

修正前台提货食品分类错误问题

建议升级?:建议 需修改数据库?:不用 升级方式:替换主程序
感谢红石榴指正

1,增加交班数据验证功能(查询交班数据时会自动检查)
2,增加商品进货单位以箱进货功能.(定义商品时选择进货单位为箱,然后输入每箱的数量)

建议升级?:建议 需修改数据库?:不用 升级方式:替换主程序
感谢恋秋兄的建议.

修改无法修改用户密码问题

商品列表以入库顺序排列

修正了一些小BUG

2010/4/26 v2.1版本
修正了商品入库时赠送的商品不会加入库存的问题.

20010/4/25
2.0版本改进:
1,分开前台库存和仓库库存功能,方便库存量大的网吧每次点数时只需点前台库存即可。
2,增加利润统功能。
3,增加交表记录和月汇总打印功能。

新的数据库文件名称是depot.mdb与旧版本不同,所以将此文件夹下所能文件复制替换旧版本的即可。

此次修改了数据库,如果需要以前版本的商品信息需运行data文件夹下的exportData.exe程序导数据库。导数据库只会留商品信息,不会有以前的库存记录和交班记录等。

下载:(特别注明:软件来自网络整理,版权归作者所有)

简易CSA商品销售平台.zip

277.63 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 下载币 -60 个

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

下载安装测试,提示:
未在本地计算机上注册"Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"提供程序

特权论坛找我 发表于 2022-8-17 16:34
下载安装测试,提示:
未在本地计算机上注册"Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"提供程序

系统精简了Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

引用网吧知识问答于3 天前 福建省福州市发表的:
来自群里讨论的。整理: 之前有人说需要一个销售系统,可以交班,这个就不错,简单实用 无广告,我这边就是收银员直接数货,然...
测试可以使用,但是部分杀软保病毒