移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[水吧] 网吧、电竞酒店技术大佬资深大佬请进,咨询几个简单的小问题。谢谢。

天下网吧手机APP,你有我有全都有
我不是开网吧的,但是我想做一个网吧这种的系统,干净省事,唯一要求就是重启能还原硬件,解除PUBG机器码,我这边是pubg工作室,目前这个破游戏开始大肆针对新号禁封。封号就是封机器码,我目前的解机器码方式是需要重装系统的,想通过无盘或者网吧类似还原功能解决这个问题。但是不知道如果做一个这样的系统我需要准备那些东西呢?大概价格在多少?比如无盘系统,这些乱七八糟的收费软件一共有哪些,我需要投资多少钱。还有就是,有没有懂这个PUBG机器码的,重启就解开的那种。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
干净省事的网吧系统简单,下面教程可以:
这个是相关的系统教程,有任何问题可以滴滴我
无盘系统下载带教程完美版,网吧/游戏工作室/电竞酒店适用_无盘教程_天下网吧
https://www.txwb.com/wptx/jc/386040.html
建议先安装1,2台测试(服务端登陆时,选择注册试用账号,试用账号以「txwb」四个小写字母开头)测试OK后可以联系我免费获取VIP正版长期号。
另外教程有什么写得不好的地方敬请滴滴我提出修改意见!
教程如果有不会的地方也请滴滴我。
我这边有空就会回复解答并协助您完成安装!
如果有需要服务器、网络设备的也可以找我的,质量靠谱,价格不贵。服务到家。2004年建立的天下网吧平台信誉保证。
天下网吧-人人为我我为人人!
好用的话麻烦多多帮忙宣传天下网吧!
还原硬件这个有点难了。如果有这种系统,那游戏厂商都应该倒闭了吧,因为没办法防外挂啊。这样的游戏还有公平性可言?没有公平性可言那这游戏早晚得挂了不是。

其实封硬件了,大家可以参考天下网吧提供的方法:
吃鸡提示「由于检测到未授权硬件的缘故,您已被封禁」解决方法,网吧和电竞酒店看过来!-游戏管理-天下网吧
https://www.txwb.com/wbfa/yxgl/202204/386637.html
最后一招就是刷BIOS更改网卡的硬件MAC地址。

绝地不求生 发表于 2022-6-9 10:23
干净省事的网吧系统简单,下面教程可以:
这个是相关的系统教程,有任何问题可以滴滴我
无盘系统下载带教 ...

要多少钱?装这种无盘系统的话。