开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

目前形势下网吧业主出路方向,想跟大家一起讨论下

目前形势下网吧业主出路方向,想跟大家一起讨论下
方向一、现在这个情况下,一定要顺应形势教育上网客户人群,
顾客只是碎片时间想上网玩游戏,某某网吧便利店模式店,8-24点营业 (本市、区跟便利店合作30 ㎡左右,不用过消防, 大面积高密度覆盖  6-10台机器);

方向二:顾客想长时间上网玩游戏,外加住宿休息,可以去品牌旗下的电竞酒店;

方向三:适合有一定资本和资源的,直接承包城中村出租屋、独栋高密度公寓,组智慧居住社区(目前以配备电竞设施等级套餐,智能客控, 等元宇宙的VR全新投影产品出来商业化可以做后续增值)

方案一中 会因疫情关停不?

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

引用momo于2 小时前发表的:
目前形势下网吧业主出路方向,想跟大家一起讨论下 方向一、现在这个情况下,一定要顺应形势教育上网客户人群, 顾客只是碎片时...
转发天下网吧论坛会员龙王翱翔的

你得问题,我昨晚休息没看到,请谅解,现在给你我的观点

第一方案,10年前我在山东潍坊,湖北荆州,都有案例,可以执行,同时也可以做成小型连锁

第二方案和第三方案,在我看来是一回事,我这里也有4年前真实案例可以分享,我们的做法是直接将网吧电脑以合作方式放置到酒店及公寓内,前阵子外星人电脑租机方案,和我们得方案异曲同工,只是外星人电脑得目的和我们得目的不同,我们相当于营业额自救得方案。

引用momo于2 小时前发表的:
目前形势下网吧业主出路方向,想跟大家一起讨论下 方向一、现在这个情况下,一定要顺应形势教育上网客户人群, 顾客只是碎片时...
继续转发龙王的:
便利店的网吧,你按我得话来琢磨(按顺序看)

1、最佳模式必定是小区附近(越近越好)
2、最佳模式必定是上下两层(一楼是超市部分,二楼是网吧部分)
3、投资前得思路,不是网吧怎么开,也不是超市怎么开,而是消费者为啥不在家玩电脑……

然后……

顾客回家玩电脑,老婆,老妈,孩子都叨叨叨叨……实际上自己也玩不了太长时间,就会选择附近的便利店网吧玩一会,回家时候再从一楼超市,带一包盐,一包醋,一瓶老干妈……
投资这种便利店网吧得后期思路是,超市生意好了,灭掉二楼电脑……

二楼电脑项目好了,一楼超市更加大力发展方便餐饮,或者变更为纯粹奶茶店……
做便利店网吧,初期的成本节约在于,人工成本低,抗风险能力比单独做网吧,或单独做超市,都大……

如果做成多店或连锁模式

便利店网吧得便利店方面,员工工资不再来自网吧,因为你可以自己了解一下开小超市的有几家需要自己给员工准备底薪
超市项目做大了,都不是和供应商货到付款,做现结,所以是在玩别人的钱,然后入门处得货架,上架费就是员工得工资来源

zjlvszjl 该用户已被删除