移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[经营] 自己做的网咖服务的六要点,不对的各位大佬指正批评

天下网吧手机APP,你有我有全都有
服务的六要点
1、能力(遇到事情的处理应变能力)
2、知识(关于工作中会用到的一切相关知识)
3、自重(不妄自尊大亦不妄自菲薄)
4、形象(饱满的精神面貌)
5、礼貌(尊称以及礼貌用语、语气等)
6、多尽力一点(力所能及的额外工作)
服务质量的内容
1、优良的服务态度(主动、热情、周到且有耐心)
2、完善的服务设施(用于接待使用的服务物品能反映一个店面的服务质量)
3、齐全的服务项目(凡工作要求做到的一切事务以及部分客人提出的但是并不是每位顾客都需要的项目)
4、灵活的服务方式(根据实际情况选择适应与当时情况的处理方式,力求做到尽善尽美)
5、娴熟的服务技能(每一个需要做到的服务事项都习惯而成为自然)
6、检查服务的好坏(随时关注客人对于各方面的反馈信息和改善要求)
客人的定义
1、客人就是朋友,待客需要真诚
2、客人不是打扰我们的人,而是我们工作的目的
3、我们不是在帮客人服务,而是客人在帮我们工作
4、客人不是我们争执的对象,你永远不可能在争执中获胜,即使你是对的
如何礼貌服务
1、了解你的客人(了解客人的习惯以及口味)
2、了解你的商品(做到凡有问,必能答)
3、举止温文尔雅(不能粗声大气)
4、面带微笑
5、谈吐得体,简易明了
6、保证口腔清洁(不可吃带异味的食物)
服务行业中常用的礼貌用语
1、欢迎光临!
2、请问您需要什么?
3、好的,谢谢,马上为您送到
4、不好意思,打扰一下,久等了
5、欢迎下次光临
服务行业忌讳的话
1、不行
2、不可能
3、不去
4、干嘛
5、没有
6、这样很麻烦
7、我去问一下XXX
服务态度
1、主动(自觉把服务做到客人需求之前)
2、耐心(做到问多不烦,事多不厌,遇事不急)
3、热情(面带微笑,语言亲切,热心诚恳)
4、周到(考虑事情面面俱到,要有发展性思维方式)

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
不多说,反手一个精华!
代表天下网吧感谢您的分享!

回复 支持 1 反对 0

admin 发表于 2022-3-17 22:27
不多说,反手一个精华!
代表天下网吧感谢您的分享!

感谢,第一次发这种贴子,感谢大佬的认同

标记下