移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[电竞酒店系统] 网吧/电竞酒店系统免费用,还有机会获取免费维护包年+赠送加速器和特权!

天下网吧手机APP,你有我有全都有
2022年,网吧行业低迷,为网吧节约成本,天下网吧开展「网吧网吧系统免费用,还有好礼送!」的活动,活动时间2022-2-19至2023-02-19日。
活动内容:
1、网吧系统软件和账号免费提供
无论你多少台机器,网吧系统软件和账号都免费提供。并承诺教会您安装和使用本网吧系统无盘直至网吧能正常营业(如果您有需要此服务!含其他网吧系统无缝切换到本网吧系统无盘的所有技术支持)
2、免费包年维护活动
每逢位数为50位的(如50,150,250..)加盟网吧都将获得免费维护一年的奖励(远程维护,7*24小时,第一时间到位操控)
3、免费Steam特权、加速器
每逢位数为30位的(如30,130,230..)加盟网吧获得Steam特权6个月/加速器6个月(两者选一个)的活动。
4、其他硬件赠送活动
天下网吧正在积极联系各家网吧外设、硬件厂商赞助本活动,有具体消息会在第一时间公布!

活动范围:
全球正在营业/准备营业中的网吧、网咖、电竞酒店和其他类似网吧的娱乐经营性场所!

PS:网吧系统无盘是投入市场多年的,上万家正在营业的网吧正在使用中的、在网吧行业拥有不错口碑的大品牌网吧系统无盘,保证不是小白鼠网吧系统无盘哈。否则也不敢承诺技术支持,那维护人员不得累死!~
担心有广告?目前网吧系统无盘除游戏菜单(是游戏菜单,不是游戏界面和游戏内部里的广告)内置了广告外无其他任何广告!

参加活动方法:
第一步:打开微信,搜索天下网吧微信公众号并关注后截图:
网吧/电竞酒店系统免费用,还有机会获取免费维护包年+赠送加速器和特权!_天下网吧APP_网吧网咖APP
第二步:联系活动工作人员申请参加活动:
微信:txwbtx
QQ:1175525021
加好友请注明:网吧系统免费活动
另外,因为可能出现加好友多暂时无法及时通过的情况,请耐心等待!

欢迎网吧维护团队、公司双赢讨论!
网吧/电竞酒店系统免费用,还有机会获取免费维护包年+赠送加速器和特权!_天下网吧APP_网吧网咖APP

本活动最终解释权归天下网吧   

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
这个666挺好

回复 支持 2 反对 0

我想参加

回复 支持 1 反对 0

什么无盘系统呢?

我们这里只让装易乐游

A
你这个无盘,如果网吧热门游戏和系统都放本地m2,你的无盘服务器能不能做单独的游戏服务器呢

搞起来!!!共同进步!

引用A于昨天 21:59发表的:
你这个无盘,如果网吧热门游戏和系统都放本地m2,你的无盘服务器能不能做单独的游戏服务器呢
做游戏服务器好像可以吧,

A
引用momo于半小时前发表的:
做游戏服务器好像可以吧,
我用群晖nas做游戏服务器然后本地共享,steam很多游戏打不开,用iscsi,只能用一台电脑,两台电脑挂载也是steam游戏出问题