移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[求助] 各位大神 小弟有事求助,2022年70-80台电脑的网吧服务器配置

天下网吧手机APP,你有我有全都有
70-80台电脑  需要配什么样的服务器   用途类似于驾校科一考试   考完直接上传成绩    使用率不高 一个月一次    现在是专线30M   希望各位大神帮帮忙   给个配置单   够用就行  

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
发表于 前天 12:02 | 显示全部楼层 发布于:广东省东莞市 电信
因为是同时使用70-80台电脑,服务器电脑配置:
CPU: E5-2666 V3
装机系统:WIN 10(系统需永久关系统自动更新,因为使用华南X99主板,这块板对这个自动更新很敏感,容易蓝屏)
电源:先马金牌600W+ATX机箱
主板+内存:华南X99-T8单路 DDR3 1600 /DDR4 2400  16GB*4条共64GB
M2系统硬盘:3500M转速256G固态
回写+镜像硬盘:(,回写盘分240G,镜像盘分120G,剩余游戏盘存放文件
机械硬盘:西数256M缓存的机械硬盘(1T/2T/4T)

客户机:弃用AMD配置,太多蓝屏卡四叶草,卡图标,掉线
节约成本:E3配置上E3-1225+B75+DDR3 8G
不节约成本:9代或10代I3方案

交换机;H3C桌面千兆交换机
网线:光猫-服务器-交换机(使用超六类网线)  交换机到客户机使用超五类网线,水晶头使用六类水晶头

无盘系统:不介意游戏背景下,使用马蹄更新或云更新,有监管要求,使用网维大师

我觉得B85+4130()+4G*2足够了

回复 支持 1 反对 0

各位大神 小弟有事求助,2022年70-80台电脑的网吧服务器配置_天下网吧APP_网吧网咖APP各位大神 小弟有事求助,2022年70-80台电脑的网吧服务器配置_天下网吧APP_网吧网咖APP各位大神 小弟有事求助,2022年70-80台电脑的网吧服务器配置_天下网吧APP_网吧网咖APP各位大神 小弟有事求助,2022年70-80台电脑的网吧服务器配置_天下网吧APP_网吧网咖APP

引用初学者01于3 天前发表的:
70-80台电脑需要配什么样的服务器 用途类似于驾校科一考试 考完直接上传成绩 使用率不高 一个月一次 现在是专线30M...

参考下这个配置方案:
2022年开网吧服务器电脑配置方案三套_配机展示_天下网吧
https://www.txwb.com/AT/help/wbpj/pjzs/202201/386168.html

引用htc6950于前天 16:32发表的:
我觉得B85 4130() 4G*2足够了
4G *2太少了吧。

用什么X79   X99当主板行吗?

htc6950 发表于 2022-2-3 16:32
我觉得B85+4130()+4G*2足够了

4G*2组的双通道,不少了。考试用足够了一月用一次。

htc6950 发表于 2022-2-6 14:53
4G*2组的双通道,不少了。考试用足够了一月用一次。

我也同意,一个月才用一次,而且就是简单的运行些小软件,基本没有回写需求。够了。

初学者01 发表于 2022-2-5 21:34

可以的。机箱尺寸(深*宽*高)        559.4*432*88.1(mm)        1
适应主板        Extend ATX(12*13)/Supermicro x9 DRD-LF       
内存        三星 RegECC  8G        
槽位        3.5’Hot-swap:8    Slim ODD:1  internal 2.5’’:2       
硬盘SSD        Intel S3520 240G(系统盘)   1TB 机械硬盘       
芯片组        Intel 至强 E5-1620+主动散热器       
网络接口        板载1000M自适应以太网卡*2       
机箱规格        2U 8盘 热插拔定制机箱(可选勤诚机箱+200)       
电源规格        GW-Eps2U600