开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[聊天] 网吧里的十种人,别说你没见过!哪些人让你印象深刻呢?

有人的地方就有江湖,在网吧这个江湖里,三教九流人士都有,小编整理了10种比较有代表性的网吧顾客,
作为网咖行业从业人员的您,哪种顾客最让你头大?哪些人让你印象深刻呢?(PS:顾客是上帝,进来消费的都是上帝,咱们不能失去礼貌!)

打开这份奇葩顾客图鉴

一起来看一看吧!
1、嘴不停羊驼型
网吧里的十种人,别说你没见过!哪些人让你印象深刻呢?_天下网吧APP_网吧网咖APP
嘴巴不停的羊驼型顾客。

爱嚼槟榔当然不是什么问题,但是随便吐槟榔渣就问题大了。

桌面和脚边随处可见的槟榔渣,以及一滩一滩粘稠起沫的口水。
————————————————
2、桌面无敌乱型
网吧里的十种人,别说你没见过!哪些人让你印象深刻呢?_天下网吧APP_网吧网咖APP
桌面上摆满零食,键盘里藏满了薯片渣,鼠标垫上都是泼出来的外卖汤汁。

比起他的食量,你更惊讶他为什么能把桌子搞得那么乱。
3、网怒型
狮子型顾客是网吧里的暴脾气,令人闻风丧胆的键盘杀手,一言不合就直接拿硬件出气。

看着鼠标在他手上乒乓乱响,网吧老板的心默默滴血。
4、尿急屎急型
有一种人把网吧当做公共厕所。

他们一言不发,自然从容,进了网吧后就径直向厕所走去。

被网管识破了还一副有理的样子:”凭什么不给上!不就是上个厕所吗?“

在户外的上公厕还知道付钱,到了网吧就觉得理所应当了。
5、伐木累型
真正做到把网吧当做自己家——family的人。

一头油腻的头发,满脸发光的面庞,眼睛下挂着深深的黑眼圈,一幅虚弱不堪随时倒下的样子。

收银望着他频频皱眉,时不时的给网管使眼神:他,就是他。快劝他回家吧!再玩下去会出事吧!
6、隔壁网吧型
进门就问你充送有什么活动,刚坐下就对鼠标键盘不满,明明才打扫好的桌面,他又让网管再来擦两遍。

在鹦鹉型顾客的眼里,最好的网吧永远是隔壁网吧:为什么隔壁网吧可以玩,你们这里玩不了;为什么隔壁网吧进得去,你们这里进不去;为什么隔壁网吧的充20送50,你们这一分不送……
7、鸭子脱鞋型
把网吧当做公园,不脱鞋就不能操作。

两腿一蹬放在桌子上,前后左右的座位就别指望坐人了,其他顾客都避而远之。鸭子型顾客真正的做到了一个顶五个。
8、社交牛逼症型
没有他不去撩的妹子,从前台到顾客,是个女孩都想勾搭一下。

天生的社交型人格,分分钟和陌生人打成一片。能够带动网吧氛围那固然是好了,但是给别人顾客造成困扰那就麻烦了。
9、高分贝制造型
整个网吧都回荡着他的声音,战场上天生的指挥家。

分贝之大让包间里的顾客都不得不伸头出来围观,如果输了简直就是脏话教学现场。
10、腾云驾雾型
这个还需要解释吗?

网吧是一个服务场所

我们在享受上网服务的同时

也要尊重他人的感受

注意自己的言行

不要把它当成了自己家的客厅

让自己成为“奇葩”顾客

你还见过哪种令人头疼的顾客?直接回复来说说你的看法吧。
本文来源: 易乐游公众号 尔康原创
欢迎大家搜索「易乐游」关注网吧行业大大的微信公众号。每期文章都是精品!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

9.68% (3)
9.68% (3)
12.90% (4)
12.90% (4)
6.45% (2)
9.68% (3)
12.90% (4)
9.68% (3)
9.68% (3)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限