开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 【原创】网吧行业现阶段最重要的事情!

这两天还遇到有来问我网吧营销的,现阶段还在去谈网吧营销的话,我只能说两个字:扯淡!

现阶段比拼的的是在保持正常运营的基础上如何去压缩成本,疫情还会不会反复没人说的清楚,你3W的房租跟我8K的房租根本就没可比性,同样每天收1000,你刚好够房租,而我一个月下来还能赚几千,你跟我说谈服务?怕到时候你坟头的草都已经长满了,顾客呼叫网管及时相应这本就是网吧的运营基础,根本就谈不上服务,少听一些忽悠,多研究一些行业本质。

服务说直白点就是价值衍生品,在产生不了溢价的前提下,谁会给你提供服务?就算去银行,优质客户刷金卡是能排到普通客户前面去的,可能多个V客户过后才能排到你这个A客户,这个就是溢价之后产生的服务,既然要去压缩成本,但还要去谈服务,这本身就是个悖论,如果今后谁再用服务这个理念来忽悠你,请直接两板砖拍上去!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

13368748185 该用户已被删除

13368748185 发表于 2021-11-22 17:59
严重同意你的说话 ,只是有的人不一定会相信

这个太正常不过了