开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 关于2021年开电竞网咖,网咖的经营管理方案

之前准备和朋友一起弄一个电竞网咖,前期做了很多管理方面的准备工作,后期由于资金问题,没有实施。本人没开过网吧,属于多年老网虫,但是在其他行业从事销售一线管理工作十多年,对管理方面多少有一些心得体会,如果论坛里有想开高端网咖的大佬们,可以随时联系我,我把我的一些管理运营思路和大家分享一下,希望对大家能有所帮助。所有思路均为管理方向以及新的盈利项目拓展方向,如果有技术类的问题,我这里就帮不上忙了,有需要的私信我,纯属个人愿望不能短时间实现,想和人聊一聊,也算是验证自己的想法在实际操作中的可行性,不是收费、卖二手设备的。关于2021年开电竞网咖,网咖的经营管理方案_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

现在开网吧真的好吗?
疫情原因网吧频繁关停;英雄联盟手游推出导致上座率跳崖式减少。。。
建议持币观望
土豪当我没说

hero_lxj 发表于 2021-11-15 10:40
现在开网吧真的好吗?
疫情原因网吧频繁关停;英雄联盟手游推出导致上座率跳崖式减少。。。
建议持币观望 ...

怎么说呢,客观环境确实不利于实体店经营,但是也不是没有做的办法,网虫的数量还是很多的,自己考察市场,只要不是高危区域还是不影响的。至于手游的影响说实话真的没有想象那么大,我也玩端游和手游了,区别还是太大了

Demon丶hunter 发表于 2021-11-15 10:50
怎么说呢,客观环境确实不利于实体店经营,但是也不是没有做的办法,网虫的数量还是很多的,自己考察市场 ...

我这顶峰5家,现在还剩1家,这两年疫情每年都要停业1-2个月,安全检查之类的也要停业。敢搞网吧,厉害

可以加你微信吗大佬