开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[创业] 这个地方新开网吧会不会亏的裤头都没了?自己的房子

2021年新开网吧到底会不会亏的裤头都没了,自己的房子,210平左右,整个镇上有两家网吧,连续去观察了一星期基本上座率在50到70。不知道现在的市场还有没有容量让我再开一家60台机的网咖了。有没有行业内大佬分享分享体感。红圈为两处现有,蓝剪头为计划位置。
这个地方新开网吧会不会亏的裤头都没了?自己的房子_天下网吧APP_网吧网咖APP
这个地方新开网吧会不会亏的裤头都没了?自己的房子_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

zjlvszjl 该用户已被删除

回复 支持 2 反对 0

引用ifan℃于21 分钟前发表的:
2021年新开网吧到底会不会亏的裤头都没了,自己的房子,210平左右,整个镇上有两家网吧,连续去观察了一星期基本上座率在...
你这个镇看起来挺大的,2个网吧都有50-70台的上座率,挺高了!
我看地图上还有一个叫「风云网络」的地标,这个也是个网吧吧?
我个人感觉,现有的2家都满座不了,那么你开第三一定是分流他们的顾客。
我的结论是可以开,但是成本回收期会长。简单来讲就是开起来不会饿死,不会亏,但是赚钱能力弱,以后可能会越来越弱。现在显卡价格贵,成本还会高。

回复 支持 2 反对 0

能买得到设备在说吧!显卡显卡显卡!!!!

回复 支持 1 反对 0

之前是三年回本,现在是五年回本。

引用飞越网管于10 秒前发表的:
你这个镇看起来挺大的,2个网吧都有50-70台的上座率,挺高了! 我看地图上还有一个叫「风云网络」的地标,这个也是个网吧...
那是一家网络科技公司,
现在网吧都是只有存量没有增量了嘛?
还有个情况就是我这里靠南京非常近,旁边就是个超级大楼盘。但是能不能发展起来是个未知数,这的确有赌的成分。

引用周童宇于17 分钟前发表的:
之前是三年回本,现在是五年回本。
现在的实体能有五年回本的都阿弥陀佛了,要是五年后刚回的本又要再投资升级机器那就难受了。

引用ifan℃于6 分钟前发表的:
那是一家网络科技公司, 现在网吧都是只有存量没有增量了嘛? 还有个情况就是我这里靠南京非常近,旁边就是个超级大楼盘。但是...
有新开的网吧也有关闭的网吧,正常的市场波动,任何行业都这样
很多网咖现在能赚钱
5年太久

引用momo于1 小时前发表的:
有新开的网吧也有关闭的网吧,正常的市场波动,任何行业都这样 很多网咖现在能赚钱 5年太久
五年回本是很久,您认为市场更乐观嘛?现在普遍的看法是市场的衰退而不是波动。对此你有啥看法嘛

引用ifan℃于半小时前发表的:
五年回本是很久,您认为市场更乐观嘛?现在普遍的看法是市场的衰退而不是波动。对此你有啥看法嘛
如果这么说,所有实体行业目前都是在衰败。
只是说网吧行业会更快点。
另外,自己的房子怎么说都不会亏,等回本就是了。
如果有其他行业,当然建议你不要搞网吧行业
目前显卡这么贵
搞来挖矿也可以。

引用ifan℃于5 小时前发表的:
2021年新开网吧到底会不会亏的裤头都没了,自己的房子,210平左右,整个镇上有两家网吧,连续去观察了一星期基本上座率在...
目前还有个观点:
新开网吧不如挖矿
不管装修,机器投资,还是营业需要的成本都低得多。
目前挖矿确实如此,但是不敢保证后期矿难。
所以这个只是权宜之计。

现在开网吧,能买得到显卡吗?