开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[公告] 网吧游戏菜单wpmenu源码出售

出售网吧游戏菜单源码!
网吧游戏菜单-wpmenu是一款终身,永久免费使用的游戏菜单类软件。适合网吧/家庭/企业电脑使用。你可以直接下载不需要任何注册和验证即可投入使用。wpmenu-是“无盘”的拼音“WP"+英文”菜单“的”MENU"结合而成,所以WPMENU愿意是打造一款无盘网吧专用的网吧游戏菜单来的,后面随着功能的加强,也做成了非常适合家庭使用的游戏菜单型工具。WPMENU游戏菜单本身不具备自动帮你安装下载游戏的功能,也没有自动更新你机器上的游戏功能。但你能结合任何第三类的游戏更新工具完成游戏的自动更新和安装。WPMENU就是一款简单的绿色的游戏菜单软件!下面的本软件的一些特点:

软件介绍:

特点:
=======================
1、漂亮,美观
2、简单、实用、快速
3、免费
4、多款皮肤,并可自行制作皮肤。
5、无网络验证,可永久免费使用
6、专门为设计。无盘
7、游戏管理方便,全傻瓜式的拖拽操作即可完成游戏添加
8、自动导入游戏方便。可一键导入分类下所有游戏。
9、无局域网游戏更新功能,但可结合更新插件更新
10、支持点击率统计和排序
11、支持游戏图文介绍
12、支持无限级文件夹
13、支持电影菜单功能,局域网文件夹共享方式  
14、更多新鲜功能等你测试
简单说明使用方法:
下载解压至任何目录下。运行config.exe配置程序,配置。游戏菜单
比如添加游戏,管理分类等操作。配置好后运行wpmenu.exe即可。
批量添加游戏方法:运行config.exe,进入到游戏管理界面,点选你需要导入的游戏分类后点添加游戏->批量导入游戏
指定此分类游戏保存的根目录(比如d:\netgame\,d:\网络游戏,d:\diskgame等)即可。!

无盘模式下,客户机操作请以超级管理员身份登录。
(如果是锐起,需要配置生效,请以超级管理员身份登录锐起客户端后再配置,其它无盘操作原理类似)如果你还是不会请加QQ:563724083  

网吧游戏菜单官网:http://wpmenu.txwb.com/

截图:
网吧游戏菜单wpmenu源码出售_天下网吧APP_网吧网咖APP

介绍:
免费游戏菜单wpmenu介绍 >>游戏菜单公告>>网吧游戏菜单>>天下网吧
http://wpmenu.txwb.com/gg/201409/237152.html
下载:
游戏菜单下载_网吧游戏菜单_天下网吧
http://wpmenu.txwb.com/down/

其他的不多说了,懂的都懂,Delphi版的全套源码。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

谢谢楼主提供分享的这个网吧游戏菜单wpmenu,不过我有个问题请教一下,因为这个网吧游戏菜单wpmenu我以前在天下网吧论坛下载过也用了一下觉的功能多又好看,就是一个问题令我不喜欢就是游戏菜单打开就提示IE浏览器主页被修改,这个问题今天我搞定了取消设置里的锁定浏览器主页就可以了。

回复 支持 1 反对 0

某一年我想找一个没有广告的桌面整理软件,无意中看到wpmenu,就一直用到现在,这么些年电脑换了好多台,工作也换了很多。唯独一直装着wpmenu,我一直当个人电脑的桌面整理软件用,相当舒服。在使用中,只有一个小毛病,就是图标会出现黑色描边,不太美观,为此我还发过信息找作者,我一直以为作者放弃了这个软件。没想到今天看到出售源码的信息,很心痛,这个软件如果收费,我也会买的,楼主,感谢您免费分享给我的wpmenu!

回复 支持 1 反对 0

引用scbboy于3 天前发表的:
某一年我想找一个没有广告的桌面整理软件,无意中看到wpmenu,就一直用到现在,这么些年电脑换了好多台,工作也换了很多。...
哥们,我挺你

这个源码出多少钱

wpmenu一直用