开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[工具] 网吧活动文档、网咖活动方案、经营管理方案61个案例,价值几百万看了的人说了算

比较经典的收藏,但是有些文件可能并不适合现在的网咖环境
比如里面说的投资预算,员工工资,网咖店租等。
但是您可以参考里面的一些思路想法,记着一定要结合您的实际情况使用。绝不推荐直接搬来就用,那是东施效颦,肯定一败涂地
打造网吧特色会员制.doc
【花园竞技】网咖开业活动方案.pptx
网咖策划方案.doc
网咖开业活动策划案.ppt
网咖推广活动方案.ppt
端午节网吧网咖活动策划.docx
龙昌网吧会员日正式启动.doc
网吧促销活动方案设计.doc
阳光网络会所运营策划.doc
元旦网吧促销策划.ppt
西安市格阅网咖策划书.doc
网吧元旦节活动方案.ppt
关于网吧的营销策划方案.doc
网吧圣诞节活动策划方案.doc
2016网吧活动方案.doc
冬季网吧活动促销.doc
网吧开业活动方案.docx
网吧春节活动方案.doc
绵阳网咖开业—游戏活动策划.doc
神往会员活动方案.doc
网咖活动.docx
网吧活动策划书.doc
网吧管理方案.ppt
网咖策划书.doc
千年网咖开业活动方案.docx
网吧营销策划案.pptx
梦翔网吧会员积分兑奖活动.doc
网吧活动策划.doc
成名网吧营销策划.doc
春节网吧活动方案.doc
网吧七夕情人节活动策划方案.doc
网吧活动方案.doc
网吧经营策划书.doc
网吧开业庆典方案.doc
网吧生日活动策划方案.doc
网咖最全面的活动方案.doc
网咖开业方案.doc
新模式主题网吧投资计划书.doc
网吧中秋国庆活动方案.docx
网吧五一活动方案.docx
春节网吧活动、新年网吧活动方案.pdf
网络休闲主题网吧营销策略.ppt
英雄联盟比赛活动策划.doc
网吧网咖英雄联盟活动策划方案.docx
网吧各节日活动策划.docx
创意网络英雄联盟比赛活动策划.doc
网吧营销计划.doc
网咖开业—游戏活动策划.doc
网吧运营投入方案.doc
策划-网吧促销.doc
双11光棍节网吧活动方案策划.doc
网吧经营策划方案--经营策略篇.doc
网吧开业会员营销策略.docx
开业庆典(初稿策划).doc
天歌网吧活动策划.docx
会员制度.doc
LOL网吧联赛策划书.doc
网吧推广策划.doc
网吧营销活动方案.docx
高档网咖经营方案.doc
杰拉网咖(东欧店)微信公众号策划书.docx
以上文档来自网络整理哦。仅为学习交流网吧经营管理经验之用。侵删!
网吧活动文档、网咖活动方案、经营管理方案61个案例,价值几百万看了的人说了算_天下网吧APP_网吧网咖APP
网吧活动文档、网咖活动方案、经营管理方案61个案例,价值几百万看了的人说了算_天下网吧APP_网吧网咖APP

【花园竞技】网咖开业活动方案.pptx

16.82 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧元旦活动方案参考.docx

21.16 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 下载币 -60 个

策划-网吧促销.doc

22.5 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧真实营销案例.docx

17.69 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 下载币 -60 个

创意网络英雄联盟比赛活动策划.doc

36 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载币 -60 个

春节网吧活动、新年网吧活动方案.pdf

409.99 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 下载币 -60 个

春节网吧活动方案.doc

30.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

打造网吧特色会员制.docx

28.99 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 下载币 -60 个

冬季网吧活动促销.doc

23 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 下载币 -60 个

端午节网吧网咖活动策划.docx

21.64 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

高档网咖经营方案.doc

42 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下载币 -60 个

关于网吧的营销策划方案.doc

75.5 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧会员制度.docx

15.26 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 下载币 -60 个

某知名连锁网咖门店微信公众号策划书.docx

18.18 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

开业庆典(初稿策划).doc

56 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -60 个

龙昌网吧会员日正式启动.doc

20.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

梦翔网吧会员积分兑奖活动.doc

2.39 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

21.5 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

某大型网咖开业活动方案.docx

1.37 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载币 -60 个

某网吧会员活动方案 .doc

22.5 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 下载币 -60 个

双11光棍节网吧活动方案策划.doc

16 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

天歌网吧活动策划.docx

109.83 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧春节活动方案.doc

17 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧传单设计与派发统计全详解.docx

30.87 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧各节日活动策划.docx

21.98 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧活动策划.doc

22 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧活动策划书.doc

53 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧活动方案.doc

18.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧经营策划方案--经营策略篇.doc

51 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧经营策划书.doc

86.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧开业会员营销策略.docx

15.08 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧开业活动方案.docx

160.21 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧开业庆典方案.doc

29 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧七夕情人节活动策划方案.docx

28.64 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧生日活动策划方案.doc

21.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧圣诞节活动策划方案.doc

603.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧推广策划.doc

28.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧网咖英雄联盟活动策划方案.docx

392.56 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧五一活动方案.docx

15.9 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧营销活动方案.docx

14.93 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧营销计划.doc

44.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧运营投入方案.doc

164 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧中秋国庆活动方案.docx

24.72 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖策划书39页.doc

124 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖活动8大经营要点等.docx

32.24 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -60 个

27 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖开业方案.doc

51.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖最全面的活动方案.doc

36.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -60 个

西安市格阅网咖策划书.doc

118.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

新模式主题网吧投资计划书.doc

436.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

阳光网络会所运营策划.doc

364.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

英雄联盟比赛活动策划.doc

33 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

LOL网吧联赛策划书.doc

29 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧管理方案.ppt

72.5 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧营销策划案.pptx

2.3 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖开业活动策划案.ppt

15.49 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载币 -60 个

网咖推广活动方案.ppt

3.67 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 下载币 -60 个

网络休闲主题网吧营销策略.ppt

637 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -60 个

元旦网吧促销策划.ppt

1.05 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载币 -60 个

网吧七夕情人节活动策划方案.docx

28.64 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

用心专心的英雄联盟网吧本活动方案.docx

25.65 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -60 个

从零开始的网咖经营管理实战方案文档.doc

118.54 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -60 个

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

whq11583339 发表于 2022-4-2 11:06
真坑,打包一个就下载了 还分开收下载币,而且东西还不一定好,能不能用上还两说,内容也旧了

那我建议你去百度文库下载,让李彦宏把网吧类的全部打包成一个给你下载。
你看现在有几个网站下载文档不需要真实的RMB充值才能下载,天下网吧这么好的给免费分享下载还有这么多怨言。
你心里咋想的?

网咖策划方案

收银工资1100,经理工资2000,年代有点久了【不文明语言自动替换】

引用张皓于前天 03:48发表的:
收银工资1100,经理工资2000,年代有点久了【不文明语言自动替换】
太久了

人人为我,我为人人!好贴我就回复下!

人人为我,我为人人!好贴我就回复下!

看一下,学习了!!!

好东西,谢谢了网吧活动文档、网咖活动方案、经营管理方案61个案例,价值几百万看了的人说了算_天下网吧APP_网吧网咖APP

现在四五线城市基本工资都没这么少啊

谁有好的活动,和好的货源网吧。