移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧营销大师,让天下没有难开的网咖 免费网吧游戏告警系统

[分享] 分享一下无盘网吧无盘如何解决CAD、3Dmax软件激活的解决方案

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
分享一下无盘如何解决CAD、3Dmax软件激活的3种解决方案
论坛很多的兄弟的提问,今天分享一下无盘系统中如何解决设计软件的注册激活的解决方法。此方法适用于所有网吧无盘和企业无盘。
我将企业无盘和网吧无盘分开说一下,因为企业无盘可以提供不还原功能所以企业无盘多一种解决方法。
首先说一下思路,Auto CAD、3DMax 、CorelDRAW 、CASS10、Autodesk_Revit、Solidworks、mactercam、UG、Cimatron、PTC_ProE
会声会影、Camtasia Studio这些软件通常都是安装后绑定硬件机器码,然后用注册机计算激活码进行离线激活才行的(软件激活算法被人搞了)。
而无盘的话基本都是一个包搞定的,机器码每台都不一样,就不能出现说安装镜像里激活一台,其他客户机启动就会出现激活失败。一般的情况
大家就束手无策了,就不知道怎么办了。
解决方法有几种,
第一种:像这些软件基本都现在有网络版激活的,比如CAD、3Dmax我都用过,在
服务器上假设个验证服务器就想微软的kms一样,客户机安装的时候验证地址选择网络,输入服务器ip就行。
第二种:去网上找这些软件的绿色
免激活版或者补丁覆盖激活的版本,这些都是大神把验证激活组件干掉了。其他功能都正常。本人现在有客户使用,非常稳定。
第三种:使用第三方软件实现,比如(锐起个性化磁盘),这个软件有一个功能叫个性化目录。实际上就是可以手动指定C盘的某一个目录不还原
,使用这个功能把软件激活的文件目录在客户机普通模式下激活后的激活文件手动同步到服务器上,以后每次客户机开机后自动把这个目录的激活
文件下发或者同步到客户端,客户端开机后启动软件就是激活状态的了。这个功能和网吧无盘的开机维护通道很像,只是网吧无盘只能按照镜像或
者按照配置下发统一的文件或目录,而锐起个性化磁盘就可以做到每台机器下发不一样的文件或目录。(偷偷告诉你们,市面上某公司还针对此方
法专门出了个小工具,用来读取各种设计软件的激活注册文件,用来提取到服务器上同步下发的。这样子就很完美了)
第四种:针对于企业无盘(锐起BSD、锐起RDV、CCBOOT、易启云)的,网吧无盘目前做不到,安装好所有的东西后直接开启不还原,让客户
自己激活,就行了。这样子的话就是大家常说的重启不删除回写文件,这些操作数据都是在回写里的,如果一旦自己把系统或者软件搞坏了的话。
直接关机删除对应机器的回写文件就行。
第五种:适合所有无盘的方法,做母盘的时候安装好所有的软件(这里是指需要计算激活的软件和所有人都要用的软件)。然后做多配置,每台机器做一个配置,然后每台机器开超管激活软件并且安装驱动。就完事了。(此方法适用于小型的公司20-30台的,要不我们200多台做几百个配置,维护起来累死了)此方法不推荐!但是也可以实现!
顺便上几个图给大家欣赏一下,最近才做的。本人V:kiv9393 有需要的兄弟呼我!
一下是2个客户的,一个使用云更新网吧无盘+锐起云。第二个是RDV4.0全搞定!
分享一下无盘网吧无盘如何解决CAD、3Dmax软件激活的解决方案_天下网吧APP_网吧网咖APP

分享一下无盘网吧无盘如何解决CAD、3Dmax软件激活的解决方案_天下网吧APP_网吧网咖APP

论坛兄弟有需要随时联系我,提供各种的无盘施工、方案、维护一条龙服务!全球可上门!有需求V:kiv9393

公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解的内容)
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖,帖子中勿留联系方式,会被认为是广告封号! 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

自己先占个高层!

错不,总结得好,支持一下

绿色免激活版很好用,

Solidworks的许可在那个文件夹,能分享一下吗,想用个性目录的方法

能分享下Solidworks的个性目录激活方案吗?

兄弟们,本人发这个贴子只是说了一下同类型软件的使用无盘激活的方法,至于更深的东西,比如找激活文件目录和绿色版的软件这些,本人这里不提供!还希望大家能理解!如果条件允许,还是希望各位支持正版!