开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[出售、转让] 电竞俱乐部网咖所有电脑清盘,出售所有设备

一共38套主机和显示器,当初买来是用来训练和教学和办公的。因为电竞俱乐部是新兴行业,有部门一直刁难我们,所以做不下去了。每台使用不超过50次,机箱前盖和侧盖都拆开保存一次没使用过,显示器键鼠原包装都在。主机无硬盘。一套起卖,送游戏键鼠耳机,不拆零,不邮寄。详细数量,配置,图里有手写。除了I3,质保都还有三个月左右。
g4560 750ti 8g 32寸1800R曲面75hz 普通键鼠耳机 2150元 2套
g4560 660 8g 32寸1800R曲面75hz 普通键鼠耳机 2080元 1套
i34150 660 8g 32寸1800R曲面75hz 普通键鼠耳机 1950元 2套
i34150 750ti 8g 32寸1800R曲面75hz 普通键鼠耳机 2020元 1套
r31200 1050 8g 32寸1800R曲面75hz普通键鼠耳机  2500元 3套
r31200 1066 8g 32寸2200R曲面144hz 7.1耳机青轴机械键鼠 3380元 19套
r51400 1066 16g 32寸2200R曲面144hz 7.1耳机青轴机械键鼠 3660元 10套微信:huliuke   请注明来意

电竞俱乐部电脑清盘
展开

电竞俱乐部电脑清盘

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1950.00 元  

4800.00 元

电竞俱乐部网咖所有电脑清盘,出售所有设备_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

你这些配置拉低了电竞的档位

引用xy于半小时前发表的:
你这些配置拉低了电竞的档位
同意! 1
这是5年前的电竞网咖设备配置

买不起,买不起,配置太低

引用阿怪于昨天 21:23发表的:
买不起,买不起,配置太低
哈哈哈,配置确实稍低

momo 发表于 2020-9-14 20:20
同意! 1

不是网咖 俱乐部教育培训用的 18年1月买的电脑

momo 发表于 2020-9-14 20:20
同意! 1

5年前有锐龙?我18年1月买 锐龙才上市没多久

G4560比I3还贵... 什么操作?

Qoo58 发表于 2020-9-16 00:46
G4560比I3还贵... 什么操作?

我就按淘宝二手价格加起来的 可能750TI比660贵吧 也就几台这种办公用的

引用huliuke于前天 18:38发表的:
一共38套主机和显示器,当初买来是用来训练和教学和办公的。因为电竞俱乐部是新兴行业,有部门一直刁难我们,所以做不下去了。...
144HZ显示器有多少,怎么卖。