移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[交流] 跟大家讲个笑话!关于来天下网吧学无盘的经历

天下网吧手机APP,你有我有全都有
一开始我想做个无盘系统,在淘宝搜索了一下很多卖远程无盘系统的的,最后找了一家,他提供一年网维大师账号,他说我什么都不用管到我只管把交换机接好后开远程就是,收费300,我认为合理。但是我提出我是一希望多少学点技术,能否开微信视频他指挥我整,让我知道点原理,以后出了问题好维护下,结果他就说这样要收2000,我操一愤之下我百度了无盘安装,来到这个论坛,潜心学习看了2小时帖子,当晚就自己做了无盘,第二天对方问我想好没,可以适当少200,我把做好无盘的电脑给他照了个像过去,他说我牛逼!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
以上这位楼主的做法非常好,无论是做无盘还是学习其它的,只要是自己有兴趣,想搞懂搞明白的。花不花那个费用实际上都不影响你的学习成果,在一个呢,你花了钱,别人告诉你的。就算你能学会,也不一定能学的多好。徒弟的技术水平前期的时候很多都是因为师傅的水平和技能以及师傅的理论知识的。实际上无盘这个东西 都这么多年了。软件已经成熟稳定的不能再稳定了。就是现在主要是新硬件和新环境,新平台的适配兼容性上时不时会有一些小BUG的。正常的很。做无盘国内的基本没有什么技术含量了、做国外的无盘也没有什么技术含量。国外的就是游戏更新难搞些!其余都不是问题!以后楼主有问题的话随时在论坛发帖子。很多兄弟有时间帮你。

回复 支持 2 反对 0

论坛有很多教程贴,问题贴,常见问题贴,只要你愿意。。。   你都可以自己搞定! 碰到什么问题  都可以在论坛留言发帖,很多人热心网友会给你指导!   

回复 支持 2 反对 0

引用eaning@126.com于昨天 16:18发表的:
一开始我想做个无盘系统,在淘宝搜索了一下很多卖远程无盘系统的的,最后找了一家,他提供一年网维大师账号,他说我什么都不用管...
好学会学习的人到哪里都会学到东西,天下网吧只提供个平台而已,主要靠个人努力!

回复 支持 1 反对 0

无盘我从菜鸟到现在基本上熟鸟花了2年时间,没人教,最近来到天下网吧才算收官出师

回复 支持 1 反对 0

你牛批!
这个主要我觉得还是你学习能力强加上天下网吧这个平台。
但是主要的还是靠你自己的能力强~
楼主好样的。
不过我感觉还不够,你还要继续学习优化无盘,还要学会安装网吧网络和其他软件的维护。
还有得学的。

无盘很简单,找个电脑带上2-4个硬盘,安装2008或2012,就OK了。

网咖神仙 发表于 2020-8-24 16:28
你牛批!
这个主要我觉得还是你学习能力强加上天下网吧这个平台。
但是主要的还是靠你自己的能力强~

谢谢哥哥鼓励!近段时间我也在不断发现问题不断解决问题,正在全面学习不断成长。确实每次遇见问题就来论坛问,这时我就会发现人间充满爱!我的幼稚问题总是会得到广大水友的耐心解答。

haihu9527 发表于 2020-8-24 16:41
论坛有很多教程贴,问题贴,常见问题贴,只要你愿意。。。   你都可以自己搞定! 碰到什么问题  都可以在论 ...

谢谢哥哥鼓励!近段时间我也在不断发现问题不断解决问题,正在全面学习不断成长。确实每次遇见问题就来论坛问,这时我就会发现人间充满爱!我的幼稚问题总是会得到广大水友的耐心解答。