开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网咖开业庆典(初稿策划)

一个新开网吧的开业庆典(初稿策划)-**网城开业庆典稿!!

开业庆典(初稿策划)
———**网城
撰稿:魏龙
前言
开业庆典策划方案是商业性组织为庆祝开业而举办的一种商业庆典策划活动,意义为向社会和消费群体宣传本网吧,提高网吧的知名度及美誉度,展现优良形象及良好风范,广泛吸引潜在客户。开业庆典通常选择特殊的日期举办,并邀请网吧资深老消费群体参加。
目录
试营业工作准备
宣传工作计划
活动及竞技
开业当天计划日程安排
开业后连续15天工作日程

一、试营业工作准备
1.1)机器入场调试
1.2)网吧装修结束残留环境卫生处理
1.3)网吧资费标准制作
1.4)网吧宣传工作进行及人员安排
1.5)各岗位职员招聘及培训
1.6)原有顾客联系(可通过营销大师提取顾客联系方式)

二、宣传工作计划
2.1)宣传主题:**网城新装、隆重开业
2.2)宣传目的:提升网吧知名度、网吧新装特色及美誉度
2.3)宣传方向:结合现主题游戏进行、其结合网吧新装(环境、硬件设备、服务、营销)为资本进行
2.4)活动概况:
2.4.1)试营业期间:全面打造为测试机器运行情况为主、全场开放2元/小时、只要机器出现问题或是能发现问题、经技术员核实、留言板提成宝贵建议、网吧给予免费上机、并奖励3元饮料一瓶。通宵价格为实际资费标准为准。(试营业时间:10.10-10.12日12:00:00结束)
2.5)宣传方案:**网城新装、隆重开业、全面升级、全新配置、让您畅游无阻!
2.5.1)主题一:万元抽奖、凝聚网吧人气、
               奖项设置:套装鼠键一套(价格300)、VIP会员卡2张(3元/小时)、英雄联盟T恤30件(背面进行设计、标注网吧名称、持有人ID或是其他)、CF T恤10件(背面进行设计、标注网吧名称、持战队ID或是其他)、1-200元网费充值卡若干(会员使用)、英雄联盟价值皮肤50元*2个、大厅免费通宵卡15张(开业后3天能使用)、公仔赠送30个(主要用于男女顾客进行消费、赠送女性顾客)。(抽奖安排中午13:45一次、晚上20:00一次)
合计:1900元(另网费不作支出计算)
       主题二:抱团消费、您来我买单
               团:主要为5人以上称为团、
开业当天为正常资费标准进行收费、如有5人以上到网吧组团消费、给予1人免费,设置如下:
5人团:免费1人 (必须3人为会员)
8人团:免费2人 (必须5人为会员)
12人团:免费3人 (必须8人为会员)
15人团:免费4人 (必须10人为会员)有更多再进行调整、建议执行到开业后15天。

主题三:资深会员、新会员优惠
                加入**网城季度充网费送网费优惠、标准如下
                新会员优惠
充值30元送30元、首次送10元、余下20元分为2月返还、每月10元、
充值50元送60元、首月送20元、余下40元分为3月返还、次月20元、后期每月10元、
充值100元送120元、首月送50元、余下70元为6个月返还、次月20元、后期每月10元、
按此比例进行推算更高充值..........
老会员优惠(积分大于1500点)
充值50元送66元、首月送20元、余下46元分为2月返还、每月23元、
充值100元送150元、首月送50元、余下100元分为3个月返还、每月33元、
老会员带新会员优惠
老会员资格:500积分点
凡**网城消费积分点达到500积分的、均可参加老会员带新会员活动优惠政策。
老会员带动新会员1人、充值30元以上、给予老会员网费对等奖励、人数不限制。
*注:积分不但可以换网费、更可以领取上网费啦。必须注册营销大师月签到5次以上

主题四:英雄联盟战队成立
                 战队名称:SsNs (全名:Shengshi network city)
                 中文详解:**网城
                 ID前缀:SsNs
                 所在区域:待定(根据众多消费群体而定)
优惠政策:凡加入战队、更改ID的、10级以上、网吧奖励赠送网费10元、15级15元、20元、20级30元、25级40元、30级50元。
另招收队长两名:正副、每天在线时间超过4小时、每月奖励网费300元、副200元。
要求:有较高的号召力、能组织赛事(每一次赛事给予网费100元奖励)、人品端正、英雄联盟操作技能较好。
QQ群客服1人:要求女性、形象较好、亲和力强、人品端正、每天在线2小时以上、能解答英雄联盟游戏玩家基本问题、有一定的文字功底和表述能力、月网费300元、(组织一次赛事100元网费奖励)。

注:因在车上、未能及时修改、上传至网盟、待大家给予更多宝贵建议。文案较为凌乱、待编辑、见谅!
更多得到更多网盟朋友、大虾的宝贵建议!谢谢------

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

魏猪猪网咖开业庆典(初稿策划)_天下网吧APP_网吧网咖APP网咖开业庆典(初稿策划)_天下网吧APP_网吧网咖APP

没吃过好东西生奸内射的玩意儿,那现在怎么办