开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[交流] 网咖无盘和游戏工作室无盘镜像容量大小和回写的经验交流。

工作室用, 是把游戏放在C盘 当镜像启动好 , 还是单独设置个游戏盘,把游戏目录放在游戏盘好?
主要是是多开, 算下来一台机器需要100G左右的容量。外加15G的系统, 大概就是120G 左右。
如果放c盘 当镜像,那么客户机启动的时候,是不是会非常慢呢? 稳定性会不会受影响。
还有就是回写盘 和缓存该如何设置。
目前是64G内存, 100个机器。 回写盘根据需求大小 上硬盘。
求前辈分析。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

求大佬分析一下网咖无盘和游戏工作室无盘镜像容量大小和回写的经验交流。_天下网吧APP_网吧网咖APP
需要多少回写,还有缓存的设置。

求大佬分析一下网咖无盘和游戏工作室无盘镜像容量大小和回写的经验交流。_天下网吧APP_网吧网咖APP
需要多少回写,还有缓存的设置。

游戏建议放在游戏盘。设置了游戏盘缓存的情况下,客户机读取服务器均是读取服务器内存,这样不会出现卡的情况。 看你是否要保存账号,如果保存账号信息那 游戏虚拟盘就不合适了,现在有一些厂商做出了个性盘。 可以保存设置以及游戏账号的

就是不知道你是要做网吧还是做游戏工作室

lkc8317125 该用户已被删除

haihu9527 发表于 2020-6-23 22:30
就是不知道你是要做网吧还是做游戏工作室

我是做游戏工作室。现在用的是boot。方案是用大C盘。nvme的物理盘,一读一回。同样的大小。

lkc8317125 发表于 2020-6-30 22:51
做游戏工作室的话 建议上CCBOOT或者上锐起RDV或者上网维大师去三层精简版+个性化磁盘就可以实现你要的这些 ...

我是用的的ccboot。
目前使用的是c盘方案,没有其他的盘,因为是用的模拟器,所以为了方便一点,都放在c盘,服务端是2个nvme,一读一回,客户机全部打开了保存回写。
现在有个问题,就是内存要满了, 我没有设置虚拟内存。
请教下无盘我该如何设置虚拟内存呢,客户机是32G内存,目前运行一段时候后,内存会从刚开始的27G,到31G。基本要溢出的感觉。

haihu9527 发表于 2020-6-23 22:21
游戏建议放在游戏盘。设置了游戏盘缓存的情况下,客户机读取服务器均是读取服务器内存,这样不会出现卡的情 ...

我现在用的ccboot,他有个保存回写的功能,就只需要游戏登陆一次就够了,重启后 也不会还原。
所以我就为了方便,用了全部放c盘的方案, 我是用模拟器多开的。
现在出了个问题就是内存要满了,客户机32G的内存,现在用了31G,查了一些资料说设置虚拟内存就不会出现这个情况。我想请教下 我这种无盘,该如何设置虚拟内存呢。