开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[配机] 2020年新开网咖的网咖电脑配置,中-中高-高-顶配四个等级

网咖电脑配置在2020年开网咖来讲,还是要以节约成本为主。毕竟2020年的网咖大环境不咋滴,但是往后10年,可能2020年是网咖大环境最好的一年。所以各位开网咖的哥们抓住机会开网咖赚一波。下面就是一些网咖电脑配置方案。大家一起讨论交流下哈:
中端配置:
处理器: 13 9100F
主板: B365型号和牌子自己选,主选技嘉华硕
内存: DDR4 266616G单根即可虽然双通道快,后期问题多!
显卡: GTX1660 6G主流品牌即可!
电源: 550W额定以上
机箱:带风扇发光就行! ~
中高端配置:
处理器: i5 9400f
主板: B365型号和牌子自己选,主选技嘉华硕
内存: DDR4 3200 16G单根即可,虽然双通道快,后期问题多!
显卡: RTX2060 8G主流品牌即可!
电源: 550W顿定以上
机箱:带风扇发光就行! ~
高端配置:
处理器: i5 9400f
主板: Z390型号和牌子自己选,主选技嘉华硕
内存: DDR4 3400 16G*2这个配置用16G不牛B! ! !
显卡: RTX2070-2080 8G主流品牌即可!
电源: 650W领定以上
机箱:带风扇发光就行!一
顶级配置:
处理器: i9 9900KF
主板: Z390型号和牌子自己选,主选技嘉华硕
内存: DDR4 3600 16G*2这个配置用16G不牛B! ! !
显卡: RTX2070TI-2080TI 8G主流品牌即可!
电源: 650W额定以上
机箱:带风扇发光就行!一
不要和我提101代CPU,网吧还没到这份上! -2021年 看价格再上吧。。
网吧处理器主频一定要高, 不要选那些2.几的主频,起步3.3以上! ~
当然,开网咖配电脑,适合自己的才能是最好的。上面肯定不是最好的网咖电脑配置方案!所以要大家多多讨论,根据自己的实际情况加减

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

楼主根本就没有配过这些,完全是纸上谈兵。除了第一个配置能完成装机,其他几个配置根本就在乱扯。错误百出会让人笑话的。

回复 支持 2 反对 0

故国有明 该用户已被删除

回复 支持 1 反对 0

10代I5-10400F不香吗  淘宝散片才1200¥   本地估计1150可以拿货

现在可以直接10代咯!!!

直接上10代CPU
2020年新开网咖的网咖电脑配置,中-中高-高-顶配四个等级_天下网吧APP_网吧网咖APP

哈哈哈哈

大神你这配置网吧估计要关门了!

htc6950 发表于 2020-6-13 22:41
大神你这配置网吧估计要关门了!

来来,欢迎你出个不关门的网吧电脑配置出来
4个档位。

9100F  这处理器,我看算了吧

感谢分享!