开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[配机] 网咖使用X570 也可以安装win7 驱动

说说三代锐龙和X570/TR40主板部分华擎X570 BIOS的ACPI支持不完整,有需求的不要买):三代7纳米的锐龙全部都是CPU自带一组DEV_ID为149C的USB主控,主板自带两组DEV_ID为149C的USB主控。
所以即使用300/400系主板上win7,CPU自带的那组DEV_ID为149C的USB主控因没官方驱动,所以只能用300/400系主板芯片组的ASMeida USB。
而X570主板南桥自带两组USB主控+CPU的一组USB主控,共三组DEV_ID为149C的USB主控,也是没有官方的驱动。所以基于AMD自家的驱动修改而来的USB驱动可以地完美支持X570/TR40和RYZEN 3000系列CPU,主板配套的驱动我也修改好放在里面了。
网咖使用X570 也可以安装win7 驱动_天下网吧APP_网吧网咖APP

网咖使用X570 也可以安装win7 驱动_天下网吧APP_网吧网咖APP

USB驱动由2.0.0.48更新为2.0.0.49版本,解决2.0.0.48安装或使用过程中出现的02C蓝屏问题。
2019.12.05更新:
USB驱动新增DEV_15E5和Nvidia GTX16系列/RTX20系列USB-C的驱动支持。

2019.12.12A更新:
新增AMD Log Utility Driver和
15D1设备的支持的支持,所有MOD驱动改为SHA1签名。

2019.12.16更新:
新增阿雷诺的USB
设备和周边设备的支持,所有MOD驱动改为SHA1签名。

2019.12.18更新:
修复WIN7无SHA256补丁整合驱动到镜像时,USB驱动失效的问题。

2019.12.21更新:
更新PSP驱动,去除集成到原版win7的驱动包里某些驱动签名,便于集成。

2020.01.18更新:
更新USB驱动。

2020.04.11更新:
更新USB驱动,移除部分MOD驱动(已有官方取缔)。

******************************************************************************************************************
可集成到WIN7/8.1原版镜像下的驱动包(基于官方驱动完善)

下载链接:点击下载

提取码:hdsc
(win7使用此包需镜像预先整合SHA256补丁:点击下载

******************************************************************************************************************

WIN7/8.1下的Ryzen APU的核显搭配300/400/500系主板驱动请移步到:
https://www.chiphell.com/thread-2162789-1-1.htm

Ryzen 3000 Serise_149C_Drivers_B3_Win7_8.1_SHA256.rar

10.11 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 下载币 -60 个

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

好的,谢谢
虽然现在都没再上amd的机器了,但还是谢谢

哎,AMD大坑啊!

十分感谢楼主,解决了困扰已久的难题网咖使用X570 也可以安装win7 驱动_天下网吧APP_网吧网咖APP

AMD YES!!

微星X570主板WIN7驱动有吗,装完WIN7进系统没多久就蓝屏