开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[工具] 网咖客户机禁用一切驱动安装提示工具

起因:
       网吧复工了,重做了系统,驱动打完了之后,老板有点挑剔,看到驱动安装提示就说你驱动没装好,说这样不够快,影响使用什么的,其实就是USB鼠标的驱动的更新和移出提示,哎解释不通,没办法,于是自己动手修改了一个系统文件。
修改C:\Windows\System32\dinotify.exe,这个文件是干嘛的呢,就是驱动安装过程中接收通知和并在屏幕右下角显示气泡提示之类的。
怎么修改,这个有些简单,也有复复杂,我就简单说下x64dbg 载入dinotify.exe,Ctrl+G 跳转到

地址:00007FF656281204
将指令 jne dinotify.7FF656281215 修改成了 jmp dinotify.7FF7E1221215

这样修改的目的是跳过了对Shell_NotifyIcon函数(显示气泡提示)的调用,然后就保存了文件,方法也说了,有洁癖的朋友可以用x64dbg自己动手也可以完成。

测试了下没什么毛病,也对系统没有影响,自己使用上了,顺便就发出来分享下,有需要的朋友自己拿去吧。

使用方法和文件已经打包到上传, 下载使用的朋友,请顺便回个帖子。
下载地址http://hk366671942.ys168.com
本站下载

dinotify修改版_禁用一切驱动安装提示.rar

4.03 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载币 -60 个

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

感谢分享,不仅提供工具还讲解了修改方法和原理
网吧技术就要这样的

这老板也太挑剔了,我觉得还有有提示的好点

看来没太多人跟我需求一样啊

66666 楼主好人一个,支持

不会的,楼主,大家都比较需要这样的工具的说!