移动版论坛(500下载币)论坛帮助 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标 网吧行业的第二春-NxD挖矿版

[工具] 【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档

天下网吧手机APP,你有我有全都有
包括以下文档:
网咖隔离间.doc
网咖顾客防控登记表.doc
网咖健康承诺书.docx
网咖库房告示.doc
网咖上网人员登记表.docx
网咖复工申请书.docx
网咖复工疫情防控承诺书.doc
网咖疫情防控实施方案.doc
网咖疫情防控实施细则.doc
温馨提示.doc
吸烟区.doc
消毒检查记录表.docx
消杀公示表.doc
新冠肺炎疫情防控应急预案.docx
员工防控登记表.doc
网吧新型冠状病毒防控工作预急方案.docx
救援预案.docx
消杀记录表.xls
温测记录表.xlsx
疫情防控工作检查表(1).docx
疫情防控措施指引(中英文对照版本).doc
网吧防疫物资现存清单.xlsx
“一客一消毒”消毒记录表.xlsx
防疫措施自检自查对照表2.docx
网吧疫情防控公示.docx
从业人员新冠肺炎疫情防控调查表.docx
网吧每天消毒记录表.xlsx
网吧新冠肺炎排查登记表.xlsx
网吧疫情应急处置预案(样式参考).docx
网吧员工每天体温检测表.xlsx
网吧复工相关文档补充版_网吧工具
【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP
其中几个截图如下:
【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP
文档打包(打包的不够完整,后面补充的没在里面)/单个下载:

电竞网咖复工必备工作指引.zip

418.48 KB, 下载次数: 234, 下载积分: 下载币 -30 个

隔离间.doc

22 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -30 个

顾客防控登记表.doc

52.5 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 下载币 -30 个

健康承诺书.docx

13.05 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -30 个

库房告示.doc

23 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -30 个

上网人员登记表.docx

11.19 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 下载币 -30 个

网咖复工申请书.docx

20.53 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 下载币 -30 个

网咖复工疫情防控承诺书.doc

24.5 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 下载币 -30 个

网咖疫情防控实施方案.doc

26 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 下载币 -30 个

网咖疫情防控实施细则.doc

28.5 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 下载币 -30 个

温馨提示.doc

22 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载币 -30 个

吸烟区.doc

22 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -30 个

消毒检查记录表.docx

11.9 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 下载币 -30 个

消杀公示表.doc

61 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 下载币 -30 个

12.32 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 下载币 -30 个

员工防控登记表.doc

66 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧新型冠状病毒防控工作预急方案.docx

14.73 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 下载币 -30 个

12.32 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 下载币 -30 个

救援预案.docx

12.56 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 下载币 -30 个

温测记录表.xlsx

14.31 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -30 个

消杀记录表.xls

24 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载币 -30 个

“一客一消毒”消毒记录表.xlsx

10.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

从业人员新冠肺炎疫情防控调查表20220513.docx

14.68 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

防疫措施自检自查对照表220220513.docx

15.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧防疫物资现存清单.xlsx

10.21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧每天消毒记录表.xlsx

10.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧新冠肺炎排查登记表.xlsx

10.87 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧疫情防控公示20220513.docx

13.24 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧疫情应急处置预案(样式参考)20220513.docx

17.3 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧员工每天体温检测表.xlsx

10.36 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

疫情防控措施指引(中英文对照版本).doc

33.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

疫情防控工作检查表(1)20220513.docx

23.62 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

网吧疫情相关表格文本打包2.zip

124.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -30 个

本帖被以下淘专辑推荐:

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】 ,那里可能会有你要找的答案;提问求助帖请注意发帖姿势:论「网吧论坛发帖求助姿势的重要性!」
全站实名发帖+人工审核,先审后发!审核通过后方可以展示!发布后请稍安勿躁!坐等审核结果并关注论坛消息!
网吧安装、维护,配件等所有业务相关请加QQ:1175525021。
下载币只能通过论坛发帖(尤其好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持充值,也可以通过任务获取: 获取下载币链接
免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解和其他违规违法内容)
顶楼主,真的太好了

回复 支持 2 反对 0

非常有用的东西,收藏了

回复 支持 1 反对 0

【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP

顶顶顶顶!太需要了!

太实用了,谢谢楼主【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP

谢谢楼主,真的太好了

新人没有那么多下载币阿....做任务还不会,我太难了【更新到2022版】分享全套网吧网咖疫情期间复工/营业必备工作指引文档,疫情方案文档_天下网吧APP_网吧网咖APP

谢谢楼主,真的太好了

.做任务还不会,我太难了

楼主 威武  棒棒