开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[交友] 【龙王原创】如何畅谈网咖、电竞模式下经营各个问题

大家好,我叫【敖翔】,网名【龙王敖翔】
我从1995年进入网吧这个行业,到今天,无论自身能力还是自身经历,都有很多积累……

我今天的成就,所得,来自于很多的同行,很多的投资者,给我机会,给我指点,给我帮助……
我非常想回报社会,回报恩人,回报敌人……

经营话题,我近期将通过两种方式进行,我希望大家能给与足够的关注

第一个方式:请大家在本论坛发帖,题目直接写成:龙王,XXXXXX问题,我需要你的观点
然后,我将通过多年的实战经历,甩干货的方式,给您详尽的答复,供您参考

第二个方式:每周一至周四,晚上20:30---21:30(可延长),在抖音上,通过直播方式,直接进行网吧项目的经验交流……抖音号:ax13186109109     

也许,我的答复有所不足,但是请相信,我愿意帮您和我共同成长的举动没有问题。

另外关于网吧话题,我有个声明:
网吧、电竞馆、网咖、网络生活馆,都是持有网吧牌照的话题(技术以外,经营话题我全熟悉)
电竞酒店,是酒店牌照的话题(我只熟悉连锁快捷酒店的经营话题,因为只做过一个连锁快捷酒店的上市工作)

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

【龙王原创】如何畅谈网咖、电竞模式下经营各个问题_天下网吧APP_网吧网咖APP【龙王原创】如何畅谈网咖、电竞模式下经营各个问题_天下网吧APP_网吧网咖APP【龙王原创】如何畅谈网咖、电竞模式下经营各个问题_天下网吧APP_网吧网咖APP

号外:
         最近,每周一至每周四,晚上20:20,我在抖音直播……
         主谈:本行业经营与管理       抖音号:ax13186109109
         欢迎大家来连线……直接 视频  或  仅用语音和我交流

【龙王原创】如何畅谈网咖、电竞模式下经营各个问题_天下网吧APP_网吧网咖APP