开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[游戏] 『推荐』网咖使命召唤战区专贴,包括:介绍、配置、注册、下载、设置、问答

『推荐』使命召唤战区专贴包括:介绍、配置、注册、下载、设置、问答

使命召唤战区

『推荐』网咖使命召唤战区专贴,包括:介绍、配置、注册、下载、设置、问答_天下网吧APP_网吧网咖APP

一、战区介绍
二、硬件配置
三、账号注册
四、游戏下载
五、游戏设置
六、问题解答

一、使命召唤战区介绍

使命召唤战区

『推荐』网咖使命召唤战区专贴,包括:介绍、配置、注册、下载、设置、问答_天下网吧APP_网吧网咖APP

《使命召唤:战区》将于北京时间3月10日23:00正式发布,登陆PS4、Xbox One、PC暴雪战网国际服平台,对所有人免费开放游玩!
北京时间3月11日凌晨3:00,无需拥有现代战争,任何人都可以下载预计容量为83~101GB的《使命召唤:战区》独立客户端,免费体验战区!

玩法介绍
单局游戏人数上线150人,目前仅支持三人组队,后续可能会增加至200人与单排、双排、四排。
在启动时,玩家可以两种游戏模式中战斗:大逃杀模式和掠夺模式。

地图
Warzone发生在Verdansk地区,这是一个拥有多个区域且拥有300多个景点的广阔城市。每个区域都有独特的地标,例如Gorengard伐木场或Gora大坝;这些区域分布在不同的环境中,使每个区域的游戏体验都不同。在每次比赛中更换部署位置,获得更好的地形优势!

二、硬件配置
使命召唤16战区cod16的游戏性能非常的好,只要是3000左右的台式机都能带得动,如果是笔记本的话那么4000以上也是稳的。
使命召唤战区cod16电脑配置要求如下:

低配要求:
Windows 7/10系统
i3处理器
8GB内存
GTX1650以上的显卡
175GB的硬盘
正常的网络
评价:游戏性能只能设置普通的,否则的话会持续延迟卡顿的情况。

中配要求:
Windows 10系统
i5处理器
12GB内存
GTX970的显卡
175GB的硬盘
光纤网络

高配要求:(职业选手电竞配置)
Windows 10系统
i7处理器
16GB内存
GTX2070显卡
256GB的硬盘
光纤网络

三、账号注册
《使命召唤:战区》需要在战网国际服下载,战网国际服账号与国服不通用,直接用国服账号登录国际服会报错;
而战网国区商店并没有动视旗下游戏内容,如下图。

使命召唤战区

我们想要游玩《战区》的话,需要从创建国际服账号开始,请看下文。
1.先注册暴雪国际服账号
打开下面的链接
https://tw.battle.net/account/creation/zh/tos.html?country=HKG
注册界面如下图所示:

使命召唤战区

注意:
如果你发现注册页面有网易通行证,那么你就需要清理一次浏览器记录后再重新打开上面的网页了第一行“地区”,选择香港,填下大陆的身份证号即可(可识别)不过需要注意的是,如果以后想在俄区等低价区以低价格购买其他使命召唤系列作品,则“地区”选项必须选择相应的低价地区。然后点击送出,通过一次邮箱验证,就可以注册成功咯!
2.改国服站网为国际服战网登录
注册好之后就是国际服战网,直接使用国服战网客户端就行!
首先,你的电脑上要有一个国服暴雪的启动器
右键他的桌面快捷方式,然后属性
再目标那一栏后面添加 –setregion=US 这串字符 如下图:

使命召唤战区

然后启动您的战网,这时候你会发现你的客户端是英文的,没关系按照下图方法修改为中文就可以了

使命召唤战区

等待战网启动,启动后用你刚才注册的账号密码然后登陆就可以了,进去之后点击圈里那个会有一个免费游玩

使命召唤战区

然后下载就ok了。
3.修改游戏客户端为中文版
游戏下载完毕后,你需要修改一个地方进行二次更新才可以玩中文版的游戏哦
如图:

使命召唤战区

使命召唤战区

按照上面设置完后,站网会进行二次更新,此次更新的是中文游戏补丁包,等待更新玩后,你就可以游戏了,记得开加速器哦

四、游戏下载
个人用户如何下载使命召唤战区文件,请参照上边的方法。
下面我们主要讲一下网吧用户如何下载,目前这些下载器(蘑菇、好司机、盖伦)已经可以直接下载,并自动添加到客户机游戏菜单,

使命召唤16战区

蘑菇下载器

好司机下载器

好司机下载器

使命召唤战区

盖伦下载器

五、游戏设置
进入游戏:
打开加速器,选择使命召唤战区加速(注意:这里不要选择战网平台加速)。
战网登录选择亚洲,战网界面语言选择繁体中文,使命召唤现代战争的游戏语言选择繁体中文。
游戏设置:
按键设置
我就略过了,你们按照自己习惯的键位和设置来就可以。
主要说说画面设置和声音设置。
N卡驱动设置 (Image Sharpening默认是0.5 0.17 ,这里建议0.76 0.15

使命召唤战区

游戏内设置(全屏+解析度100+反锯齿最高)
显卡GTX2080以上解析度可以150%

FOV视野范围建议:103
游戏亮度建议:60-65
鼠标灵敏度:根据个人鼠标
战域灵敏度:7.5
声音风格:重低音增强

中低配置电脑在游戏中的画面设置推荐

使命召唤战区画质设置

使命召唤战区画质设置

使命召唤战区画质设置

六、问题解答
1、问:使命召唤战区COD16开了加速器进入游戏延迟还是高?
答:进入游戏前一定选择使命召唤战区加速,而不是选择战网平台加速。

2、问:使命召唤战区COD16闪退如何解决?
答:A、游戏设置,切换游戏语言,备注:原来是英文就切换繁体,原来是繁体就切换英文。
切换完成后需要更新,更新完成后,开加速器进入游戏即可。

B、删除电脑上的安全防御软件测试。
C、电脑硬件不满足要求,需要升级电脑硬件配置。

3、问:使命召唤战区COD16 报错6068怎么解决?
答:操作系统使用WIN10;显卡驱动更新到最新;或者在显卡控制面板恢复默认设置,然后进入游戏。

4、《使命召唤战区》常见运行错误问题解答
确保你的WIN10版本为1909,如果不是请去升级好,很关键;
在WIN10的更新界面,安装好所有最新补丁;
确认你的虚拟内存至少有系统盘和安装游戏盘两个盘符以上,设置了系统托管的虚拟内存;
显卡升级到最新版本,并且不要超频或者OC模式满负载运行;
全屏幕运行游戏;
每次着色器安装请耐心等待完成后再进行游戏;
N卡的控制面板中,通过预览调整图像设置那里,选择侧重于性能;
画面设置如果主要玩多人对战不开4K。

5、问:不显示下载按钮?
描述:登陆战网之后,在《使命召唤16:现代战争》页面没有显示下载按钮,无法下载游戏
解决方法:使用加速器登陆战网,或者切换其他游戏区,下载游戏即可。

6、问:快捷方式弹错误?
描述:设置好快捷键的目标后,运行快捷方式弹错误
解决方法:首先检查自己复制的字符串是否正确,然后需要注意在字符串的前面是有一个空格的,也就是exe”后面需要加一个空格再复制字符串。

7、问:DX错误?

使命召唤战区dx

使命召唤战区dx

描述:打开游戏之后,弹出DX错误,提示DX遭遇无法恢复的错误。
解决方法:首先确认自己的电脑是否是WIN10系统,更新到最新版的显卡驱动,如果还不行可以下载国内一些修复软件修复。

8、问:无法登陆战网?

使命召唤战区无法连接

描述:提示玩家无法登陆战网
解决方法:重新安装战网,如果无法解决,更换加速器,更换加速器线路、优先使用亚服,重启电脑。

9、问:进入游戏提示无法连线,一直连接线上服务?

使命召唤战区连接至服务器

描述:进入游戏之后,提示无法连线
解决方法:这个问题没有什么技巧,只能够使用加速器,如果已经使用加速器就更换节点或者更换其他加速器。

10、问:使命召唤16:战区每次进入游戏都要更新着色器?答:网吧用户设置此文件“使命召唤16战区着色器20200323.exe”开机启动
    个人用户,运行游戏之前先运行此文件即可。
文件下载位置:

使命召唤战区着色器

使命召唤战区着色器

原理:将已经更新好的着色器配置文件导入到C:\Users\Administrator\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players

11、Dev ERROR 6036错误解法。我遇到的情况,进入合作模式后,等人数凑齐后倒数完毕,马上跳Dev ERROR 6036
删除Call of Duty Modern Warfare\bink2w64.dll
删除Call of Duty Modern Warfare\main\fileSysCheck.cfg
执行battle 裡的扫描与修复,会重新下载以上2个档案。
以上确实有用,按照这个方法,再玩单机,就没有报错了!
按照以上步骤删那两个文件,这两个文件才几百KB。在扫描修复之前,请把加速器先关了,再扫描修复!

下一篇文档
『一定收藏』网吧技术问题收集整理
https://bbs.txwb.com/thread-2077378-1.html

蘑菇下载器

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

轍鳩顥 该用户已被删除

11、Dev ERROR 6036错误解法。
我遇到的情况,进入合作模式后,等人数凑齐后倒数完毕,马上跳Dev ERROR 6036
删除Call of Duty Modern Warfare\bink2w64.dll
删除Call of Duty Modern Warfare\main\fileSysCheck.cfg
执行battle 裡的扫描与修复,会重新下载以上2个档案。
以上确实有用,按照这个方法,再玩单机,就没有报错了!
按照以上步骤删那两个文件,这两个文件才几百KB。在扫描修复之前,请把加速器先关了,再扫描修复!

10、问:使命召唤16:战区每次进入游戏都要更新着色器?答:网吧用户设置此文件“使命召唤16战区着色器20200323.exe”开机启动
    个人用户,运行游戏之前先运行此文件即可。
文件下载位置:
原理:将已经更新好的着色器配置文件导入到C:\Users\Administrator\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players

有没有使用龙管家的?之前没套龙管家,一直玩得好好的,套上龙管家就会闪退,有没有相同的?贵州,龙管家+易乐游,看看有没有解决方法,快开业了,就指望点新游戏了

更新盖伦下载器切图

盖伦下载器

内容更正一下,蘑菇下载器切图问题,更正如下:

使命召唤16战区

在中心游戏,选择“使命召唤16战区”和“BattleNet”下载

ltmltm 发表于 2020-3-19 18:11
我的显卡还是1660,所以1809也是可以的对吧?

GeForce Game Ready Driver
版本
442.59 - WHQL
发行日期
Tue Mar 10, 2020
操作系统
Windows 10 64-bit
语言
Chinese (Simplified)
文件大小
529.05 MB

https://cn.download.nvidia.cn/Wi ... tional-dch-whql.exe
能够安装上这个驱动,说明就没有问题,这个驱动专门对使命召唤战区做了优化

ltmltm 发表于 2020-3-19 18:11
我的显卡还是1660,所以1809也是可以的对吧?

GeForce Game Ready Driver
版本
442.59 - WHQL
发行日期
Tue Mar 10, 2020
操作系统
Windows 10 64-bit
语言
Chinese (Simplified)
文件大小
529.05 MB

https://cn.download.nvidia.cn/Wi ... tional-dch-whql.exe
能够安装上这个驱动,说明就没有问题,这个驱动专门对使命召唤战区做了优化

感谢楼主分享!