开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[游戏] 网咖电脑恰不到鸡?《使命召唤:战区》 最低配置和推荐配置分享

网咖电脑恰不到鸡?《使命召唤:战区》 最低配置和推荐配置分享_天下网吧APP_网吧网咖APP
《使命召唤16:现代战争》的吃鸡模式《使命召唤:战地》目前已经正式免费上线,创下了3天1500万玩家游玩的逆天记录,堪称史上最火的吃鸡网游。相信很多玩家都已经进入游戏享受吃鸡的乐趣了。不过也可能有部分玩家还在担心自己电脑配置问题,社长就为大家分享一下《使命召唤:战地》的配置要求。

网咖电脑恰不到鸡?《使命召唤:战区》 最低配置和推荐配置分享_天下网吧APP_网吧网咖APP
已经购买过《使命召唤16:现代战争》的玩家肯定不需要担心配置问题,因为两个游戏的配置要求是一样的。对于那些没有购买《使命召唤16:现代战争》的玩家,首先需要下载80G以上的游戏客户端,需要为自己的硬盘预留175G的安装空间。

动视官网给出的COD16配置要求

我们通过这张图可以分析得出:对COD16来说64位系统是必须的,但是win7系统在游戏特效上是不能能跑出最佳的色彩效果,这是对喜欢使用win7系统的玩家是一个噩耗,为了得到更好的效果,升级win10是势在必行。

接下来就是大家关心的配置问题了,具体要求如下:

最低配置:

需要DirectX 12兼容系统
操作系统:Windows 7 64位(SP1)或Windows 10 64位
CPU:英特尔酷睿i3-4340或AMD FX-6300
视频:NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650或Radeon HD 7950
内存:8GB RAM
硬盘:175GB HD空间
网络:宽带互联网连接
声卡:兼容DirectX

中等特效、60帧配置:

操作系统:Windows 10 64 Bit(最新更新)
CPU:Intel Core i5-2500K或AMD Ryzen R5 1600X处理器
视频:NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660或Radeon R9 390 / AMD RX 580
内存:12GB RAM
声卡:DirectX兼容

开启光线追踪的高特效配置:

CPU:Intel Core i5-2500K或AMD Ryzen R5 1600X处理器
视频:NVIDIA GeForce RTX 2060
内存:16GB RAM

4K分辨率、光线追踪、高特效、60帧配置:

CPU:英特尔i7-9700K或AMD Ryzen 2700X
视频:NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
内存:16GB RAM
最后简单总结下《COD16》主机配置的核心要点:

1、CPU保证4核心4线程以上,主频频率在3.4GHz以上,避免画面卡段;

2、内存尽可能选用两条内存组成双通道,避免单通道导致掉帧,选择内存注意主板频率限制;

3、显卡方面不要省钱,同核心选择最佳用料,能超频最好;

4、固态硬盘可以提升加载速度,尤其是M.2接口的固态。由于175G的游戏空间,所以240G固态仅仅能安装下系统和游戏本体,预算充足的情况下,尽可能选择500GB的固态硬盘。

5、高端玩家在屏幕尽可能选择144hz屏幕,优先保证“高刷新、低拖影”,拒绝VA面板屏幕,可以牺牲色彩,但是必须保证刷新率,否则在对枪过程中吃亏。

6、键盘顺手即可,但鼠标最好用配侧边键的鼠标,否则游戏中在掩体上的架枪瞄准,另外一副听音辨位精准的耳机也是必不可少的。

7、最新版windows10对于画面色彩由一定的提升,所以尽量使用Win10并升级更新到最新版本。

========================================
就中档配置而言,目前大部分网吧都能满足,期望使命召唤再拉一波高潮吧!! 您准备好了么!!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我自己家的机器R5 2600+16G+570 4G 吃这个鸡还是不错的。

最低1220V2以上吧,显卡还是最低570 4G矿卡,可以考虑买盈通的还是不错的。散热器不错显卡更好。

wx_许多年_KL44c 该用户已被删除

wx_许多年_KL44c 发表于 2020-3-18 13:34
你用哪个软件下载的使命召唤战区啊

蘑菇下载器可以下!  http://wg9527.com/?id=4

wx_许多年_KL44c 发表于 2020-3-18 13:34
你用哪个软件下载的使命召唤战区啊

现在蘑菇,盖伦和好司机都可以下载

这个游戏我看好哦
代表网咖表示感谢。
大家都让他火起来吧。

一阵风,还是火不起来的,这是我的个人结论。网吧上那么多破解版的单机使命都有,玩的人有才几个?,现在更不看好了,没批次的人来网吧了。

高级配置和顶级配置, 相差是反过来了~哈哈