开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[网络] 关于顺网云PC的一个疑问

顺网云在网吧运用,有一个问题想不明白,看看大家的看法哈。
顺网云解决了算力问题,那么顺网的光纤是每台电脑都单独一条光纤还是只有一条光纤到网吧,然后网吧再通过局域网传输啊?如果单独每台机器一条光纤那就不存在,如果是网吧内部还是6类线传输的话,如何解决内部网络延迟问题,这种方式跟以前的集中机房有什么区别啊,集中机房之前就是因为内网延迟造成各种问题才没有得到应用的。有没有了解的说一下嘛。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

顺网云在网咖现在还算成熟了。你说的这个问题这个你不用担心,顺网云全部考虑好了。技术方面是没有问题。你说的这些问题只要给钱,都OK的。
但是延迟肯定会有的,可以忽略。
因为机房直接是本地的。然后顺网跟IDC合作的,所以宽带是管够的。

无盘喜洋洋 发表于 2020-2-3 09:27
顺网云在网咖现在还算成熟了。你说的这个问题这个你不用担心,顺网云全部考虑好了。技术方面是没有问题。你 ...

顺网云PC 是客户终端用一个迷你PC 瘦客户机之类的运行顺网客户端软件,实际是工作是云机房里面的电脑, 本地的瘦客户机只是做类似解码的工作!

haihu9527 发表于 2020-2-3 20:09
顺网云PC 是客户终端用一个迷你PC 瘦客户机之类的运行顺网客户端软件,实际是工作是云机房里面的电脑,  ...

我说的就是本地键鼠的操作反馈给云PC,这个相互反馈就涉及到延迟问题,网吧以前搞的集中机房就是因为键鼠的反应会变慢,而且从桌面到机房才不到100米的距离都有延迟那么云PC就真的能做到没有延迟吗?再说现在网吧2K144刷新率数据传输就更大了,看资料顺网应该只能做到1080,60刷新,说明还是有技术难度问题嘛

鹰哥哥 发表于 2020-2-5 04:11
我说的就是本地键鼠的操作反馈给云PC,这个相互反馈就涉及到延迟问题,网吧以前搞的集中机房就是因为键鼠 ...

顺网云电脑现在有民用的了!你可以先体验下  不过服务器节点目前还不多! 不知道你什么地区的 你可以试试嘛!  云更新也在推出这个东西!   顺网云下载地址 :https://www.icloud.cn/game/

顺网云 已经 测试过了 当打开4K画面的时候 延迟爆增 控制不住 。。。。     传输导致的延迟问题  还是存在的 特别是4K屏上 面 画面一拉高就GG

没有人能打败拥有GG毒气的我

mland12055 该用户已被删除