开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[聊天] 【原创】网咖停业期间员工的安排问题

这个问题上很多人的选择是不一样的

【原创】网咖停业期间员工的安排问题_天下网吧APP_网吧网咖APP

不过我一向都主张有情有义,虽然我这个人也很现实,同时也很贪财,但遇到有情有义的老板我也愿意去真心追随,而这就是人性!

【原创】网咖停业期间员工的安排问题_天下网吧APP_网吧网咖APP

最后我坚信我们可以顺利渡过这个难关,我们大家一起加油!
武汉加油,天佑中华;
支持停业,为国助力;
树立信心,战胜疫情!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

,论工资结构的重要性,我这边无责任底薪1200,元,员工放假都有40元一天,每年年休3天,多一年,增加3天,15天封顶,

工资结构

底薪+妆补+话补+全勤+绩效+提成+岗位补贴+业绩超额

底薪是无责任底薪(年休假有无责任底薪的)

服务员:无责任底薪(1200)+妆补(100)+话补(100)+全勤(100元)+绩效(400元)+岗位补贴(200)+提成+业绩超额    2100元底薪

收银员:无责任底薪(1200)+妆补(100)+话补(100)+全勤(100元)+绩效(400元)+岗位补贴(200)+提成+业绩超额    2100元底薪

保洁员:无责任底薪(1200)+妆补(100)+话补(100)+全勤(100元)+绩效(400元)+岗位补贴(200)+提成+业绩超额    2100元底薪

值班经理:无责任底薪(1200)+妆补(100)+话补(100)+全勤(100元)+绩效(400元)+岗位补贴(500)+提成+业绩超额    2400元底薪

单店店长:无责任底薪(1200)+妆补(100)+话补(100)+全勤(100元)+绩效(400元)+岗位补贴(1000)+提成+业绩超额    2900元底薪

提成结构

想多了。没干活还想要工资?

张皓 发表于 2020-1-31 13:33
工资结构

底薪+妆补+话补+全勤+绩效+提成+岗位补贴+业绩超额

全国各地都是有最低工资标准要求的,所以不管你再怎么去设计,只要敢低于这个标准,绝对是一告一个准

我是匿名 发表于 2020-1-31 15:32
想多了。没干活还想要工资?

留下的你不给吗?

逍遥一指令 发表于 2020-2-1 09:45
全国各地都是有最低工资标准要求的,所以不管你再怎么去设计,只要敢低于这个标准,绝对是一告一个准

...

我的1200是无责任底薪,就是耍,都有工资的,为什么我要出无责任底薪,在特殊情况下,我的员工每天耍都有40元基本生活补助,说句不好听的话,员工没上班我凭什么给40块钱生活补助?你给我讲国家标准,国家标准底薪我达到了的,我底薪1800-2100元,你自己去算算,我每年花几万块钱请的法务部是摆设?

我的1200是无责任底薪,就是耍,都有工资的,为什么我要出无责任底薪,在特殊情况下,我的员工每天耍都有40元基本生活补助,说句不好听的话,员工没上班我凭什么给40块钱生活补助?你给我讲国家标准,国家标准底薪我达到了的,我底薪1800-2100元,你自己去算算,我每年花几万块钱请的法务部是摆设?

张皓 发表于 2020-2-1 10:51
我的1200是无责任底薪,就是耍,都有工资的,为什么我要出无责任底薪,在特殊情况下,我的员工每天耍都有40 ...

现在的员工维权意识比以前高多了,成都的网吧员工受委屈了就直接市长信箱
然后你网吧就等着被联合执法,2019年成都被告到市长信箱的网吧不在少数

逍遥一指令 发表于 2020-2-1 09:46
留下的你不给吗?

没开除就谢天谢地了。除了我谁会给他们还提前发工资。?