开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 2020年网咖相关行业的转机

非典时候成就了淘宝 我看着新冠肺炎成就了电竞宾馆。最近全国各地的网吧全部停业,我所在的城市 电竞宾馆没有一家不爆满的。 慢慢的培养起来人们的习惯。同时电竞宾馆具有几点优势 第一,可以抽烟。
第二 没有人打扰,我亲眼看到电竞宾馆有人吸笑气,大家想一下。,公安机关到我们这里来  什么都能查到。宾馆作为隐私场所。关了门在门里干什么 总不能挨个进去看。
第三个 价格其实也不贵 我们城市为例 一个四人件300元。24小时。大多数的人是12点开房 玩到晚上1.2点。也就是12个小时。我这里收费4元 5元 就算4元算 12个小时是48.4个人就是接近200元。贵100元 在屋里随便玩 随便抽烟。  
同时 电竞宾馆就像一个黑网吧一样。 管他的部门很少。就像上次我们当地公安局钓鱼执法。来了我店里 拿身份证说上网 网管说5元一小时,根本就没有刷 他接着说太贵了就走了 中午叫我去处理。说未核实身份信息。草他娘的 连刷都没刷。
最后送礼2000元。罚款3000元。开会还讲 辖区内两个宾馆和一家网吧都没有实名登记。网吧罚款3000 是按照最低标准处罚的。宾馆罚款500是按照顶格处罚的。我去理论。派出所直接说 你就交钱给你按照最低标准处罚。要是不交就查你的监控,
看到一个抽烟的就罚5000.这么多上网的 总不可能没有一两个偷着抽烟的。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

huaxinlvyun 发表于 2020-1-28 22:43
后期政府部门对电竞酒店最最基本的一条是肯定要查的:入住几人就得实名登记几人。如有未成年人小孩必须有直 ...

只要他属于酒店行业 就不会有未成年的说法的。 16以上就可以。 只要文化局不介入

回复 支持 1 反对 0

后期政府部门对电竞酒店最最基本的一条是肯定要查的:入住几人就得实名登记几人。如有未成年人小孩必须有直系亲属监护人!

回复 支持 1 反对 0

有没非典,淘宝都会成就的,只不过是非典加速了淘宝的存在吧。