收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

雷柏网咖键盘鼠标

[经营] 面对网咖关门后的应对,干货满满好好学

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x
目前因为这个病毒问题,各大城市都开启一级预防,娱乐场所全面关停!其中就有网吧!
面对网咖关门后的应对,干货满满好好学_天下网吧APP_网吧网咖APP
而在各位业主不得不关停的情况下,面对每天的空耗房租和可能的人员工资怎么应对呢?接下来就是要教你们的干货了!
首先你们发现没有,电竞酒店并不在关停范围内。因为它不属于娱乐场所范畴!
这就有人要说了:你这是叫我们投资电竞酒店嘛?
有这个想法的,我要骂你是个猪脑子你都不能反驳的
这个时候别说重新开了,时间上你来得及吗?就算你有能力有资本,这个豆腐盘成了肉价钱的事你都干得出来也算是牛逼了。
我要说的并不是这个,而是异业合作,在发现这个情况的前提下,去进行操作的一个没有办法的办法:那就是和你们当地的宾馆进行合作,电脑搬进去,无非一个安装成本和运输成本。当然,每台电脑要加一块硬盘和还原精灵,等事态结束后一拆带回网吧重新一装就搞定。 简单吧?
是的,说简单,但是也不简单。中间的商谈过程和一些风险还是要承担的。比如机器的安全成本还有怎么谈。
我这里提供几个思路:
1,机器安全成本
和酒店确定好赔偿协议,然后让酒店每次客人退房一定要有人员对客房内的电脑设施进行检查,检查人员每检查几间客房如无问题出现则给予一定奖励,如检查出问题客房则另外实行奖励,比如赔偿损失的多少多少分之一。注:检查电脑设施不需要太专业人员,只要检查开机是否顺利,电脑配件有无损坏即可,一般花十分钟就能检查完毕。
2,分成问题
我这里给两个方案,一个是租赁方案,比如两台电脑配一间客房,安装成本自己来,每两台电脑每天100元租金,一般按照当地情况来。酒店开多少钱一间和咱们没关系,就只收这个钱。第二个方案是利益分成,同样的安装费用自己承担,分成按照利润百分比来,酒店涨价咱们跟着分成。但是负担宣传义务,负责将原本门店用户转化成实际消费者来酒店消费。具体细节自己想。这种一荣俱荣一损俱损的模式不需要我再细说大家也知道怎么谈了吧。

好了。干货到此为止。说点题外话。开年有没有老板要人的,本人目前赋闲。开年只等月初半个月时间。没有老板要人的话。后面就不考虑卖身了。
大家实诚交往,不要虚头巴脑的开空头支票啥的,也别抠,有什么困难就直接说 ,做事情凭良心,对我好九分自然对你好十分,对我玩花活的我也不会掏心窝子给你。将心比心就行了。
大致上就这样。祝大家新年愉快。完了
公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。相关下载资源为坛友自愿上传,相关资源仅供学习用途,勿用在任何商业用途,否则后果自负。与天下网吧无关,如果有侵犯到你的权益烦请来信告知,我们会处理,Email:[email protected](PS:请勿上传和讨论任何盗版,破解的内容)
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

想法天真

都没人出门了,你觉得酒店还会租用你的电脑吗?想法不错,小盆友!

跟酒店分成?
脑子烧坏了吧?我就是开电脑住宿的,电脑才多少钱啊!干嘛跟你分了

实际什么情况总有人心里有数。我连说鼠目寸光四个字都懒得提。好言不劝该死的鬼。

我这里4黑电竞房 608一间。酒店一共68间房。具体配置不太清楚。但是都是满房状态 我这间是朋友订了一周的,时间到了又在我一度请求下转过手给我的,我来续费。目前根本没可能订的到。因为录像太大 上传不了 也就懒得上传了。
我是提供一个应对方法和思路。正常换做宾馆 也不可能说马上配电脑就配电脑。成本预算和后续都是要核算的。 这样才有了谈的基础。
生意都是这样。先有一个合作基础和方向。再去考虑能否继续的事情。
什么都不去做去了解和尝试就否定。注定眼光狭隘路走不长。另外一个小道消息。这次很有可能要做好长期抗战准备。没有底蕴和资金储备硬抗的业主还是早做打算吧。如何取舍全凭个人。我还是那句话,好言难劝该死的鬼。完毕

jxdwcl 发表于 2020-1-28 12:36
脑子烧坏了吧?我就是开电脑住宿的,电脑才多少钱啊!干嘛跟你分了

你这话一听就不是生意人。来算账挨打!
你先算你有多少房间。每个房间最少2台电脑。加上可能的3 4 5黑房。平均每间房3台电脑。
一台电脑加主机配置7000不算你多。加上布线安装等乱七八糟的费用 这一场配置添进去少说是50到60万。这还是在不考虑春节或特殊事态结束后。后期成本核算是否能有效回收的情况下。你家是有矿的。就为了怼我一句一下子掏出来5 60万洒水玩?牛逼啊兄弟。

我就是开电脑住宿的,可没像你在帖子里,说的(看清楚了,你只是说而已)电脑要七千。