开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 聊聊网咖过年的运营吧!

从成都回大连整整休息了3个月,各种调理身体,住院,等等,中间也接过几家店面的邀请,但是由于身体问题一直没有正常去参与管理!直到接到曾经的老板邀请,才决定下来正式接手!

详谈并了解几天店面后,对整体的活动以及人员问题重新做了一个调整!

1,由于之前管理离职导致店内员工在过年时候的不足,虽然接到几个外场及收银但是在没有完全的培训情况下,仍然感到不足!
2,临时接手,看到部分的店内活动,过年期间还要以充值赠送为主来吸引客源,详谈后,过年期间充值赠送取消,每天以抽奖模式给与奖励,网费奖励减少,多以咖啡和其他商品为主!
3,过年期间(年30--初3),将饭,饺子,水果等每天通宵不限量赠送,保证过年期间不回家的会员可以在通宵之后免费享受美食!
4,正月十五内,每天带领新网管和吧台进行推销模式培训,赠送饮品促进与客人的粘接性,让客人在过年期间在店内有回家的感觉!
5,2月开始,针对网管及吧台的培训主要以服务为主!改变现有的服务态度!
6,改变现有思维模式,换角度对客人,改变充值赠送的模式,以购买商品赠送网费的思维去赢得客人的心理,其实一句话固有的思维让大部分的老板都认为网费是不花钱的,所以赠送给客人,客人可以长时间店内上网并且能持续消费!正式这种思维导致大量的网费消费不掉,客人充值减少,并且让大多数客人认为网费赠送是正常的!你不赠送我就去其他家,导致恶性循环!现在的网咖在没有好的游戏支撑的条件内,如果不做改变,只用以前的模式,以前的状态,那么就是恶性循环,不断的退后!!反向思维人人都有,但是能坚持的很少!这是我在成都学到最有用的经营理念!
其实好久没写过什么,每次想写的时候脑子一片空白!
期望我写的对大家有用,每个人理解不一样,但是有一点,充值赠送的模式必须改变,现在的客人绝对不会因为你的赠送多而多充值!这一点我相信很多店长也好老板也好都已经感受到!
聊聊网咖过年的运营吧!_天下网吧APP_网吧网咖APP
如果现有的店面出现这样的问题,我建议各位从服务和卫生下手,如果老板要你在短时间提高营业额,你可以以提高上网费用为基础!上浮现有网费的百分比,也比你赠送强!
更多的活动运营我将会逐渐发到论坛提供给大家参考!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

感谢分享

回复 支持 1 反对 0

那边没有下通知停业吗?

密集区域还运营呢~运个锤子!

人人为我,我为人人!好贴我就回复下!

说得不错哇