开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 80台的网吧个月营业额在多少

jokerzzzzzzz 该用户已被删除
发表于 2019-12-19 15:19:00 天下网吧小程序 | 显示全部楼层 |阅读模式 发布于:广西南宁市 百度网讯科技电信节点

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

龙王的答复(自己斟酌)

我们都不知道谁在忽悠你“配置和收入有什么直接关系”
难道你装修了,配置了,世界上最好的网吧,大家就一定要到你店里消费……

首先,这个2080相对于2019年12月这个时间还算高配,但是技术和硬件天天都在提升的今天,又有啥是绝对的高配呢……
其次,80台电脑的周边天天价格战,每小时1元,即使你是全场2080,也不代表你应该赚到多少钱……
最后,下次提问,尤其营业额问题,最好自己先做市场调查报告,通过竞争关系,自己投资位置,顾客总量,顾客消费力等众多因素,我们才能有效的帮你分析问题的几种答案(为啥不是唯一答案,因为能回答唯一答案的更加是骗子)

回复 支持 3 反对 0

收入和配置有啥关系?按80台每天他应该有1000-3000收入,高峰时期可能到4000大洋,低谷时可能只有1000大洋吧。4000是峰值吧也不好说。

回复 支持 3 反对 0

看你收费单机裸价(充赠后实际消费)和在线总时长,例如总体裸价5元,总在线时长2000小时,就是一万大洋,1000小时就是5000大洋,80台的网吧个月营业额在多少_天下网吧APP_网吧网咖APP   80台设备一天同时上机人数例如80个人(爆满),在线10小时就是800小时X5=4000大洋(当然了要是你生意超好,全天爆满营业额一天六七千也可以)80台的网吧个月营业额在多少_天下网吧APP_网吧网咖APP上20个人就是20X5X10=1000大洋,这里只说你的网费机收,餐饮水吧食品其它副业不算80台的网吧个月营业额在多少_天下网吧APP_网吧网咖APP

回复 支持 1 反对 0

ln2019 发表于 2019-12-31 10:29
龙王的这条我十分赞同
麻烦了龙王这么多次我都快不好意思了
我家属于四线五线城市,方圆800米五家网吧
...

30-20 50-50 100-150 300-600

回复 支持 1 反对 0

htc6950 发表于 2019-12-19 16:50
收入和配置有啥关系?按80台每天他应该有1000-3000收入,高峰时期可能到4000大洋,低谷时可能只有1000大洋 ...

这才是正儿八经的回答。比其它那些模棱两可回答的强多了

jokerzzzzzzz 该用户已被删除

龙王敖翔 发表于 2019-12-20 15:45
龙王的答复(自己斟酌)

我们都不知道谁在忽悠你“配置和收入有什么直接关系”

龙王的这条我十分赞同
麻烦了龙王这么多次我都快不好意思了
我家属于四线五线城市,方圆800米五家网吧
处于东北辽宁抚顺-25°那种
楼上有4.5元的机器,楼下是7元的机器
7元用的1070ti  四元五元都是1066,但是并没多少人
消费水平平均每个人20  30的不等,这是非会员
会员的消费50~80很平常
但是我家除了周五周六周日基本上没有太多人
毕竟现在高中生大学生也都放假了
可现在生意依旧很平淡,现在老顾客来的时候偶尔我会送出几份热饮,获得部分客户的欢欣
而且我家一直都有充送30+10  50+30  100+100  300+400
现在眼看孩子都放假了,是否应该做出怎样的改善,

求救业内顶尖人士:龙王

在这个帖子里看到几位网吧行业的高手论道真的开心

我估计一个月10万左右