开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万

网吧活动升级效果(第十四期)

今天我们来说说升级后的效果,2019年3月单体店抽奖活动正式执行,连接→
任意地段网吧实用二期分享_网吧经营_天下网吧论坛
https://bbs.txwb.com/thread-2075150-1.html
单体店活动分享,效果还不错,直到5月把活动安排到连锁,6月正式执行,连接→
网吧活动升级第十三期(适合连锁网吧)_网吧经营_天下网吧论坛
https://bbs.txwb.com/thread-2078606-1.html
升级版连锁活动分享共计19个店参与本次连锁活动,看看效果吧!

活动推出10天

大家的热情盛似火!

参与积极性一波盛一波!

前方最新捷报

截至目前

每天有将近3千人次参加!

目前已经为网友送出了3万元的现金!

网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP 网吧活动升级效果(第十四期)一个月参与网民次数破6万_天下网吧APP_网吧网咖APP

本次活动出出与成都世友连锁

2019年8月活动再次升级,增加多样玩法

7月份的尾巴,你是狮子座
8月份的前奏,你是世友网吧专属宠儿 ~

这个8月,来世友网吧,做专属宠儿
【世友网吧】承包你的整个8月份!
本期活动世友将拿出
9万3千元现金
3万元网费
来回馈长期支持世友的会员!

8月1日~8月31日
为期一个月的【世友网吧有奖竞猜第二期】
重新归来!好礼不断!

在第一期抽奖活动结束时
我们对网友关于活动形式做了次调查

在第二期,我们进行了优化
话不多说,
赶紧来解锁第二期有奖竞猜活动吧!
一起来发现与第一期的不同之处

_ 01 游 戏 规 则 _
Rules Of Games

有奖竞猜第二期
8月1日~8月31日

奖励机制
世友网吧连锁每天向奖池放入3千元,如一人猜中则独得奖池内奖金,多人猜中则平分奖池内奖金,无人猜中则自动累加入奖池,如第一天无人猜中,则第二天奖池内就有6千元,以此累推,最多不超过5万元。

参与方式
上网的顾客可以在猜奖程序中填写000-999之间的任意一个数字,作为竞猜数字。当天抽奖结束后至第二天抽奖前半个小时填写的数字为有效竞猜数字。

注意事项
本次有奖竞猜活动仅限世友网吧连锁全体会员参加,每人每天免费竞猜一次。
如同一个身份证号码违规多次竞猜,结果无效。

、应广大网友的要求,
本次有奖竞猜活动在每天3千元大奖的基础上
特别增设幸运奖。

幸 运 奖
即:
顾客只要猜中当天中奖号码
连续两位数字即中幸运奖。
奖品为20元网费。
不限人数。

_ 0 2  开 奖 机 制 _
Award Opening Mechanism

· 开 奖 机 制 ·
① 开奖活动开始前半小时(20:00)停止竞猜,为公正起见,20:00在竞猜软件中公布当期所有参与会员的卡号和竞猜数字,并同时存底备份。顾客可以查询竞猜数字及往日中奖情况和开奖录像(会员卡号会做隐藏处理)。

② 每晚8:30进行现场开奖并在虎牙平台现场直播(在竞猜软件中观看或“世友网吧连锁”微信公众号中观看),中奖数字将随机邀请现场三位上机顾客分三次掷飞镖扎转动的转盘得出,依次得到百位、十位、个位三个数字做为开奖号码。

③ 顾客填写的竞猜数字与中奖数字的百位、十位、个位一一对应,即中大奖。
如顾客填写的竞猜数字与中奖数字中的百位和十位两位数相同或者十位和个位两位数相同,即中幸运奖。

④ 中奖公布后中奖者须在7天内凭有效身份证件兑奖,过期无效。幸运奖无需到店领奖,开奖结束后工作人员会将网费统一充入中奖人员会员卡中。

注 意 事 项

i. 飞镖扎在转盘上后,如果飞镖在转盘完全停止以前掉落,或是飞镖扎中转盘的中心,边缘和交界处等非数字区域,则本次结果无效,需要重来一次。
ii.本次活动最终解释权归世友网吧连锁所有,如发现攻击竞猜数据库或其它意外事件,我们有权暂停和延后活动进行。

第二期有奖竞猜的
游戏规则跟开奖机制全部揭晓完毕
没错,对比上一期
我们增设了【幸运奖】
这意味着,更大的中奖概率,更可观的奖品
我们来举例说明一下
如果中奖数字是725,则72和25中幸运奖
75,27,52,57都不算中奖
在次声明:如以上图片或文字侵权,请联系本帖作者删除

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

网民

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名