开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 【原创】2019年网咖行业发展大趋势

网咖行业2019年整体发展趋势:同行共鉴 随着网咖行业经过2015年以来,尤其是在2017年大量新老网咖网吧倒闭之后,由这个行业的激烈竞争之后总结出一条深刻的经验教训:2019年以后新开网咖无论其规模大小、档次高低,必然朝着一个以电竞风格元素为主线、多元化业态经营相结合的娱乐综合体(或是打造成具有一定影响力、相对具有城市地标性娱乐综合体)如此的大趋势前行!
同时,机会与挑战并存;并且本人坚信,谁能全力把握住这样的趋势,谁就能在这个行业里异军突起!而且本人更加坚信,在接下来的时间里,以南方各个城市区域为主将会再次诞生一些具有很高知名度的网咖娱乐综合体连锁品牌!大趋势:经过2017大量有钱人投资失利以后或关店或转让设备等各种手段,相信在未来不短的一段时期以内不会有大量的投资此行业失败过的轻易涉足这个行业了;
另一个原因也在于很多人没有做过这个行业,没有专业的经营知识,同样不会轻易涉足这个行业的!因此,大趋势大前提还是好的!
最后,本人郑重强调一点:选址很关键;前期总体投资成本很关键;
由此2部分组成的内容关键至可以决定网咖的生与死,更可以最大程度的影响到网咖的整体利润空间大小;
本人衷心建议广大行业的投资朋友们一句话:选择专业的人,做专业的投资,博取最合理的利益空间!

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

分析得有道理吧

回复 支持 1 反对 0

【原创】2019年网咖行业发展大趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP占楼

【原创】2019年网咖行业发展大趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】2019年网咖行业发展大趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】2019年网咖行业发展大趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP【原创】2019年网咖行业发展大趋势_天下网吧APP_网吧网咖APP

选址很很很关键,选择专专专业的人

admin 发表于 2019-12-2 15:27
分析得有道理吧

加个精华呗