开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧分享第9期-2019年国庆活动

国庆节的活动每年都是差不多,今天分享不一样的国庆节,由于本人运营的网吧20多家,时间紧迫,就不啰嗦了,直接进入主题!
今年的国庆活动主要结合英雄联盟S9总决赛,共4套方案,你们自己选择,修改适合自己店的方案!
有很多私聊我怎么做网吧,要资料的网吧请进群天下网吧QQ3群!
一、团购
如:原价210元,现价只要100元
优点:就算客人在外边旅游都可以参加网吧团购,等到客人回到网吧凭团购券消费,团购方式可以在网吧微信群推广,可以在微信朋友圈推广
有公众号的网吧,可设置多人开团,
没有公众号的网吧可以设置单人团,
软件的可以在3群找我,我这边可免费帮你设置
感觉活动力度大,可设置团购限制名额,先团先得,
备注:有的网吧可网费购买商品的,团购的网费仅限上网可用
二、英雄联盟总决赛竞猜
赛事比赛时间:
入围赛阶段:10月2日至10月5日;10月7日至10月8日
小组赛阶段:10月12日至10月15日;10月17日至10月20日
淘汰赛阶段:10月26日至10月27日;11月2日至11月3日;
总决赛:11月10日
前期:做10月2日-10月5日(试水) 我这边连续两年都做  效果可以
以前每年都是每天6场比赛  一般是下午16:00-21:00比赛

1.胜负竞猜
充值50元的客人可竞猜当天所有比赛,猜对一场奖励10元,6场全中共计60元网费(在额外奖励半价饮品券一张)
充值100元的客人可竞猜当天所有比赛,猜对一场奖励20元网费,6长全中共计120元网费(在额外奖励半价饮品券2张)
备注:如客人比赛中途充值,可竞猜第二天比赛

2.人头竞猜(现金)
当天所有比赛产生的击杀人头数总和×5元(现金)
充值50元获取一张抽奖券  充值100元3张抽奖券
如:当天6场比赛共计100人头×5元=500元
抽奖抽取3名(一等奖、二等奖、三等奖)
分奖比列:一等奖50%,二等奖30%,三等奖20%,
三张奖券未中奖奖励饮品一杯或两张半价饮品券
备注:单人头不一定是5元,自身情况设定
去年我设置5元,共发现金6000多元+实物奖励2000元  带来的利润4万多

3.人头竞猜(网费)
当天所有比赛产生的击杀人头数总和×10元(网费)
充值50元的所有客人平均分
如:当天击杀100人头,共计1000元网费,有50人充值元,每人20元。
当天所有比赛产生的击杀人头数总和×20元(网费)
充值50元的所有客人平均分
如:当天击杀100人头,共计2000元网费,有50人充值元,每人40元。
当天网吧共计发放网费3000元
备注:所有竞猜只能比赛结束现场前台凭券领取,过期无效
备注:网吧有网费购买商品的 只能做奖励,不可做本金,不然亏死你

以上是10月2号-10月5号活动,如果效果可以,可以把整个S9总决赛做完
后期场次会变少,而且是BO3,要注意调整,以免效果达不到,要做后期的请到3群里私聊我
网吧分享第9期-2019年国庆活动_天下网吧APP_网吧网咖APP
团购设置
网吧分享第9期-2019年国庆活动_天下网吧APP_网吧网咖APP
89台开通网费购买的效果(仅限本金购买)16万是总收入,1.9万商品是现金收入
实际商品收入是4.1万

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

。。。。看看可口可乐了

看看再说

观摩观摩

看看吧

我想问问在四线无线城市适用吗?现在是淡季而且有检查,目前网咖上座率四成

学习学习,可以借鉴下么

我想问问在四线无线城市适用吗?现在是淡季而且有检查,目前网咖上座率四成,同问

来亲一下,让我看看内容

学习,借鉴下