开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 看中一个开网吧的店铺 求指导具体内容在帖子

我看中一个铺面  是一所大学 的后门。    后门只有一所网吧,我连续查看了 一周 上机人数     

发现  白天基本40-50%    18点之后陆续来人   进入高峰  100多台机器接近坐满   周末白天都是满的
    3.5-5元一小时  没有充送

1080显卡  2K显示器   分区域了的      有好机器  有次机器

现在我计划    配置到   I5 9400F    配20系的 显卡
  机器  60-70台      平方200左右  (今天打听到要150平方一个月,等于房租就是28000左右  那家网吧的房租便宜)
人工工资 一个服务员 3200   收银员3300  (拿完奖金下来)

大佬  像我这种情况   能开吗?

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

这个地段和环境开网咖开起来竞争会比较大,有压力
但是也不是不能开吧。
压力主要来自这里已经有一个100台的网咖了
人家应该已经回本,估计你再开可能会价格战。
你配置好,他也会升级。
如果你有这方面的经验可以一试,新手的话,这个网咖开起来压力会大。

评分

回复 支持 1 反对 0

可以考虑。但是门面难找。但是你要做好前期策划,保证在赢得已有对手的情况下,也不伤自己。这就有关自己投资回本的周期了。配置能省就省。服务员工资你定义是什么样的,就是什么样的服务。如果你要把服务,设备,地理。三大点拿下。你就能赢的彻底。 哈哈!我都不知道 我在说什么了。总之!干!!

评分

回复 支持 1 反对 0

房租不便宜

这种房租敢做网吧?

这个还可以吧。
开网咖的房租
不过这收费太低了点,跟房租不搭噶。

这个房租和上网资费不符看中一个开网吧的店铺 求指导具体内容在帖子_天下网吧APP_网吧网咖APP

不建议做

龙王的建议(自己斟酌)
      直接开始回答问题吧:

首先:没有任何生意是绝对不可为的,只是【投资需谨慎】这句话不是假的,没有做好收益回报预算,最好不要轻易就开始投资……

其次:针对一个大学后门只有一家网吧,本身就是我们做经营的人习惯性第一疑惑,在中国只要地段好,有盈利可能性的地方,同行不可能只有一家……

最后:根据你大致的数据相加,再和目前竞争对手的配置价格,他的回本已经比较难了,再看见你最后写的房租价格,通过核算他的营业状况并不好,所以你一定选此地,真的需要的是谨慎……

如果你非常肯定要继续选择在这个地方投资,我们再另外讨论你各个方面的投资建议:
1、从投资角度谈问题,所有投资都不能将“鸡蛋放在同一个篮子里”;
2、从竞争角度谈问题,两个人跑步,未必你比他一定快很多,你只要快一脚就可以,所以电脑配置每一个优势都是一笔血汗钱的支付,你也没必要比他所有设备都高配置;
3、从经营角度谈问题,如果只是强调硬件的制胜,往往自己会深陷其中……

不能做。房租太贵了