开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧分享第八期-学校周边网吧开学经典营销-网费翻倍

学校周边网吧开学经典营销

大家好!张皓很久没有在天下网吧发帖子了,前段时间一直在带徒弟,以及新店开张,忙碌了3个月,近期学校开学,本人分享一下活动运营思路,
在这里不谈配置,不谈服务,不谈周边消费水平哈
     徒弟网吧周围充送吓人,30送50,50送70,100送160,500送1000,57台机子网费平均每天500元网费收入,我在下期分享我是怎么破的。现在徒弟网
吧网费收入1500元以上,记得关注我哟!(下期上图)
    言归正传,今天破学校周围网吧!嘿嘿!
    大学学校周围网吧有以下几个特点:
    第一、大学学生有选修课,空余时间多
    第二、学生上网就是三个点(中午、下午、晚上)吃饭休息时间
    第三、学生有固定的生活费(也是固定的上网费)
    第四、学生都是成群结队出入
    第五、学生多,流动大,最好做薄利多销
只要抓住以上5点包你收入翻倍!详情请回复查看!
下边以万象收费系统为例:
物料:X展架 电脑壁纸
上午都是网吧的低谷期,但是学校有很大一部分学生没有课,那么我们针对这个做一个营销。
比如:上网是5元/小时,上午8点-13点5个小时正常收费是25元,30天就是750元,除开周六,
周末8天,也是550元
那么我们就推出上午月包时套餐
广告词推荐:原价750,现价150
广告词推荐:原价550,现价105
有老板问这么低能赚钱吗?必须的,这里边有几个点:
第一、目的只是买卡,一个网吧卖300张卡就是4.5万 200张卡也是3万(一个月上午能卖这个数据也是不错诶)
第二、上午人流量多,过了下午13点正常收费,拉升下午上座率
第三、为什么要在13点结束,因为学校吃饭基本都是上午11:30,下午13:00-14:00上课,上午来包月,吃过饭
刚好接上下午上课时间
第四、引流,学校学生多,流动大,这样做刚好可以引流
第五、学生生活费是固定的,上网也就那么多钱,我们要做的就是把学生生活费多余的零用钱一点一点扣出来
说一下操作流程:(有图可看)
1、每个网吧都能设置会员等级,万象为例:钻石会员
2、费率设置8:00-13:00 零元上机(其他时间正常收费包含通宵
3、起步价必须为零  (不然上机就要扣除起步价)
4、购买的包月卡不能充值网费,由前台直接收取、
5、必须店长或老板用BOOS账号升级钻石会员
6、如不续费删除钻石卡,恢复普通会员
7、重点:谁卖出去一张谁提成5-10元(网管、收银、店长)
网吧分享第八期-学校周边网吧开学经典营销-网费翻倍_天下网吧APP_网吧网咖APP
会员等级设置
网吧分享第八期-学校周边网吧开学经典营销-网费翻倍_天下网吧APP_网吧网咖APP
费率设置(钻石会员必须0元起步价)
通宵正常收费

2019年8月92台机子明面收入
机子总数

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

活动设置详情,宣传物料设计制作,以及网吧行业运营,培训,人事管理等问题需要帮助的同行,请进入天下网吧QQ3群496139285

回复 支持 2 反对 0

天才生于勤奋

来跟着楼主学习哦。希望能好好实现

学习学习,。

学习下

感觉应该是因地制宜效果最好了。目测这个效果非常有效

看看好办法

来看看 学习学习

。。。