收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

斗雷柏网咖键盘鼠标

[系统] 『一定收藏』网吧技术问题收集整理

天下网吧手机APP,你有我有全都有
15、CF穿越火线游戏不能全屏?
方法一、修改注册表
A、Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\
B、在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改。
C、将数值改为3即可(原值是4)。
方法二、假如是跃威延长器集中机房,方法如下:
A、主机、显示器和延长器接收器(盒子)断电;
B、将跃威延长器接收器(盒子)开关SET1向上拨,开关SET2向下拨。
C、开机测试即可,验证方法:个性化显示器型号为:youva

公告 免责声明:本帖为论坛注册用户所发,所说的内容仅代表其个人观点,与天下网吧无关。
本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

14、PUBG每玩一局就报Crash Reporter报错?
排查过程:
A、删除游戏全新下载,默认英文目录。
B、取消所有开机启动加载项测试;
C、使用新系统镜像包,安装驱动(关闭显卡垂直同步),
安装VC++2005~2019,升级系统补丁到当前最新,测试;
D、安装收费软件测试;
E、加载营销活动软件测试;
F、加载文化监管软件测试;

13、从wegame中点击直播会出现黑屏,跳转到网页正常?
排除过程:
A、本地测试正常,完全修复资源以后问题依旧
B、去计费去启动项纯易乐游环境下问题依旧
C、经过测试后发现在超级环境下问题依旧
解决方法:发现超级环境下问题依旧,询问网吧以后得知,这个问题是突然出现的,很多网吧都有这个问题,于是怀疑是否是地区网络问题导致的,尝试更换dns以后问题解决

11、微软远程桌面出现远程连接报错,“发生身份验证错误。要求的函数不受支持”,如何解决?
方法:
A、在运行框中输入"gpedit.msc",打开"本地策略组设置"。
B、选择"管理模板",在管理模板下面选择"系统",在系统下面选择"凭据分配","加密Oracle"修正,加密Oracle修正设置为"已启用",保护级别设置为"易受攻击"即可。

12、【特例】万象收费软件,客户端通过扫网喵上机,然后收费电脑自动重启?
https://www.meipian.cn/297bxonb

3、PUBG吃鸡游戏,游戏中捡东西出现略卡?
解决办法,PUBG-设置-游戏玩法-人物渲染=关

感谢分享。

3、PUBG吃鸡游戏,游戏中捡东西出现略卡?
解决办法,PUBG-设置-游戏玩法-人物渲染=关  

2、守望先锋最近更新后黑屏及无法连接的解决办法?
方法1、把游戏目录里面的data文件夹复制到 _retail_ 里面
方法2、手动运行 _retail_里的Overwatch.exe
方法3、战网登陆器 选项 修复一次即可。

感谢分享