收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

赛博网吧游戏加速器 斗雷柏网咖键盘鼠标

[菜单] 网吧游戏菜单20190825

天下网吧手机APP,你有我有全都有

终于等到您!马上注册登录,做有身份的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号   扫一扫,用微信登录

x

软件较为简单 智能识别  对接 网维 大师(包括各种oem版本)  云更新 新版 更新平台  支持 盖伦 好司机 小蘑菇 第三方下载器   支持 网吧名字 作为菜单标题
多的就不说了 软件还在开发中  放出 内部版本 2019年8月25日
游戏菜单官方q群:700433866
本人:2538868876 (注明游戏菜单)
先上截图和软件
软件没有任何 广告信息 和  logo 永久免费  内测阶段 菜单右下角会有 官方q群 号  正式版 将取消
这个是仿制的 很多素材还没有制作好 界面有没有精心设计下个版本将完善
详情看软件更新日志
网吧游戏菜单20190825_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。

2019年8月25日
服务端
YfmenuServer.ini 里面 ip 设置为服务端电脑网卡ip 不可不设置
添加显示 服务器运行时间 软件运行时间  自动刷新扫描次数(含手动) 对接的平台 成功识别的游戏个数
客户端
YfmenuServer.ini 里面 ip 设置为服务端电脑网卡ip 不可不设置

盘符修改: 是为了 应对 无盘 出盘 盘符 与 服务器游戏 盘符 不一致问题
                        原盘符 = 服务器游戏盘符  修改为= 出盘的盘符
                        两个数量 顺序 要一致
                        英文大写字母 用英文 逗号 ","分割
                        默认一致
菜单上方的一条龙 图标在 tp\jhlong.jpg 可以替换 或者 干脆删除 (这次更新已删除 可以放一个同名的图片文件)

2019年8月21日
服务端
修复获取网维大师(含oem版本) 获取部分游戏运行程序错误 导致 客户端无法正常打开 游戏问题

客户端
修复会出现 云更新 部分广告插件问题

2019年8月20日
客户端
支持启动时 指定默认打开菜单游戏类别(在服务端设置)
支持云更新 开机自动启动 本菜单
菜单标题改为 "微软雅黑"

服务端
添加
配置文件中设置 指定默认打开菜单游戏类别

2019年8月16日
客户端
进一步优化/美化客户端

服务端
修复若干bug
提高系统稳定性

2019年8月13日

这次更新较少 感觉很累 学习了几天

客户端
更换菜单主题(没有精心修改 下个版本 尽量改善)
修复 统计游戏点击次数记录错误到其他游戏的问题
客户端 菜单标题 字体改为 华文行楷 字体 如果系统没有这个字体将用 系统默认字体

服务端
修复 不能自动添加删除游戏问题
修复 长时间运行操作数据库失败问题
修复 某些游戏体积统计错误问题

已知问题 服务端还是不是太过稳定 (一般正常用没有问题 建议 自动刷新时间不要低于30分钟

数据库做了一些修改 对于下个版本进行修改 建议删除老的 Gserver.db数据文件

下个开发计划

客户端 顶部白色位置放置6-8个常用游戏按钮 例如 steam WeGame Origin pubg lol qq 微信等
服务端 将支持选中多个游戏 用快捷键 批量添加到 热门游戏  优先显示 删除游戏 屏蔽游戏 与 完善 添加  和 屏蔽 按钮
2019年8月6日
建议全部删除老的客户端与服务端文件 全新使用这次更新的文件

客户端
修复 频繁报错 问题
修复 服务端有大量软件时 客户端 反应很慢问题
优化提高整体运行速度

服务端
目前可以自动对接 云更新 和网维大师  包括第三方下载器 盖伦 好司机 小蘑菇(不支持网维大师)
提高第一次启动速度
提高中间更新扫描速度(1秒左右)
修复服务端无辜关闭问题
修复 数据组问题
修复 数据表自动添加删除修改部分情况下失效问题
2019年8月1日
客户端
增加一个注册表文件 注意客户端文件夹放在c盘根目录 否则不能生效或者自己会改 我里面的内容reg/bat 作用(当运行顺网菜单是 自动替换成 云蜂游戏菜单客户端)
服务端
增加对盖伦的支持
(于 小蘑菇不支持 wwds  暂时不支持小蘑菇
接下来开始支持云更新 和 易乐游 小蘑菇支持 这两个的话  就做支持

2019年7月28日
客户端

优化美化客户端 提高客户端相应速度
完善客户端游戏搜索功能

服务端
修复游戏点击统计bug
屏蔽 掉不能获取游戏图标的 游戏软件
增加删除 好司机删除后的 云蜂游戏菜单数据库残留
优化内部代码 提高第一次启动速度

功能增加
增加游戏菜单标题个性化  在服务端配置文件中设置

注意菜单软件服务端客户端这次更新 更换的有部分文件 建议全部用 这次升级中的文件替换
服务端并不能完美兼容 老数据文件Gserver.db文件   必须删除  启动服务端时会自动生成

下载地址:2019年8月21日
网吧游戏菜单20190825_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。 视频_游戏菜单_优化速度后 飞快.zip (3.89 MB, 下载次数: 40)

内测_游戏菜单2019年8月25日密码_mima).zip

13.35 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载币 -30 个

公告 本站启用全站实名发帖人工先审后发机制,发布后需要人工审核通过后方可展示,所以当你发现自己发的回复或者新主题没显示时不用着急。所以请勿发广告帖,非法帖和无意义的灌水帖, 坚持宁缺毋滥的原则100年不动摇。回复时请直接回复有用的信息,勿直接留联系方式,否则可能会被封号!
公告 欢迎大家推荐网吧和网咖行业好友加入天下网吧的大家庭,不设门槛完全免费,一起扩大+维护好网吧行业老铁们的最后一块净土。
公告本站帖子为发帖者自发发布,转载请注明来源天下网吧论坛。发帖请遵守相关法律法规!如果分享的软件中有广告,锁主页等行为,请在发帖时注明!!!
公告欢迎大家加入天下网吧QQ群:198018,注意要注明加群原因,否则我保证您进不了群!
公告PS:发求助帖前建议先 【论坛搜索】,那里可能会有你要找的答案;
公告如果求助帖,已经解决了,麻烦您回复下已经解决并分享方法,方便其他同行借鉴您的方法。天下网吧论坛116万会员对您的行为表示感谢!
公告下载币只能通过论坛发帖(尤其是网吧相关的好贴,精华帖),任务,免费获取。不支持任何方式充值,别再联系客服发红包了,没用的!认真回帖是对发帖者的一种尊重!希望大家理解!下载币策略是为了提升大家分享自己的好的网吧相关经验的积极性,如果你分享了你的经验,大家互相学习,我保证你下载币倍增。 免费获取下载币链接
公告本站为方便广大会员方便访问,特意开发了android/iphone版的手机APP下载和微信小程序,用手机访问更自在哦,点击进入下载>>

天下网吧手机版APP下载

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看看行不行

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
原本有想法做游戏菜单的,后来想想费神费力,还不挣钱。还是算了网吧游戏菜单20190825_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。

顶顶更健康哟

辛苦了,看下!!!

跪求了,找了100年了!!!

谢谢楼主,正需要呢,,哈哈

正需要呢,,谢谢楼主网吧游戏菜单20190825_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。

正需要呢,,谢谢楼主网吧游戏菜单20190825_网吧论坛_网咖论坛_天下网吧。