开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何

前三张图片是三家老店的销售数据,第四张是新开半个月的一家的数据。。有大神可以给我分析下数据如何,还有什么进步空间么??
这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何_天下网吧APP_网吧网咖APP 这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何_天下网吧APP_网吧网咖APP 这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何_天下网吧APP_网吧网咖APP 这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

我简单做了一个数据表格,我相信很多东西都可以直接一目了然了

这些网咖经营数据有操盘大神给我分析下如何_天下网吧APP_网吧网咖APP

你重点想得到什么报告,然后有针对性做数据分析

特权Q1123236160 发表于 2019-8-5 09:55
你重点想得到什么报告,然后有针对性做数据分析

我想知道新店的数据和老店比差距多大

逍遥一指令 发表于 2019-8-5 00:21
我简单做了一个数据表格,我相信很多东西都可以直接一目了然了

大咖最近在哪混   

最近都在成都
月底才回贵州

龙王观点(个人意见):
      首先,这些数据,因为没有周边竞争和经营环境的介绍,没法谈你想要的答案,这些只是你目前已经做到的成绩的展现,我们对你之前,你当前,你下一步方向都不了解……
      因为做经营,需要你详细先介绍:你是社区店?高校店?商业区店?乡镇店?周边竞争压力?周边总行业消费人群的各项情况……对于经营过往成绩,当前目标,未来定位都很重要,做任何行业也都需要这些的对比数据

其次,仅仅看你目前提供的数据,不全面的分析如下:
      1、新店成绩的确喜人(看当日纯网费);
      2、顾客消费习惯稳定,但是员工主动营销能力不足(看水吧对比网费的比例)
      3、新店的店内,店外,收银台宣传都不到位(看新办会员数量)
      4、日常小活动不足(看活跃会员人数和总店区别)
      5、盈利空间或者说利润空间不大,经营者思路还在传统上(看消费折扣)
      6、目前只看见这些数据,估测还是在于投资者和经营者的经营思路没有打开

【你们开的新店或老店,房东给你出租的是个空间,谈经营要谈的是每立方米每小时盈利,而不是平方米,每平方米每小时盈利……网吧行业是从房东那里租到一个空间,投资者搭建了一个以网络为题目的平台,消费者出了家门进了你的这个空间,你仅仅通过2个可盈利项目(纯网费数据+水吧相关数据)来赚取收益,对不起你的总投资,格局小了】

龙王敖翔 发表于 2019-8-6 12:34
龙王观点(个人意见):
      首先,这些数据,因为没有周边竞争和经营环境的介绍,没法谈你想要的答案, ...

你好您说的第五点 我没太明白  可以详细分析下消费折扣到什么地步是合理

月下事变 发表于 2019-8-13 14:12
你好您说的第五点 我没太明白  可以详细分析下消费折扣到什么地步是合理

消费,不能先谈折扣

传统的名词:消费者
消费者  不等于  顾客

在我们做运营,做经营,做投资的人眼里,顾客是所有人
消费者,是先消费了的人,才是消费者

我们做生意的人,针对消费者,会拿出全心全意的努力使其满意此次消费行为,类似你买了正版微软产品后不断给你打补丁,不断的自我找到不足,不断的让你认为你的消费是值得的

而,没有消费的行人,路人,无关的人,我们就没有必要进行商业服务了……

第五条的内容,是你们的思维,没有搞清楚你们的投资具体目标是谁,那个目标既然已经到达了你们投资建立的这个平台上他的所需,他的消费目标等