开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[求助] 十台网吧无盘系统怎么自己组建

发表于 2019-6-26 10:06:11 天下网吧小程序 | 显示全部楼层 |阅读模式 发布于:湖南省株洲市 百度云加速电信
想弄十台无盘系统,大神帮帮忙,价格不要太高。主机和客户机怎么配置,网络要求。交换机和路由器需要哪些。主要打游戏。具体怎么安装。QQ282178219。

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

2019年网吧服务器配置推荐_网吧技术_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.txwb.com/thread-2075946-1.html

1、自己学,先虚拟机搞起,学习网吧无盘系统安装,教程:目前比较全的网吧系统视频教程_系统教程_天下网吧
https://www.txwb.com/sys/xtjc/201809/384470.html
2、找网维公司帮你弄。
3、找论坛的网维给你弄,一般发个红包就好了,帮你远程安装还教你怎么装。

建议锐起无盘,10台搞个I3 4130+B85M+16G内存+上4个硬盘就OK了,服务器安装win2012 ,无盘锐起,单网卡即可,客户机随意配。QQ105925160.锐起无盘填上推广号 5266 我来去广告。

硬盘配置,英特尔 3710 200G系统加镜像 50G+余下的,3710 200G回写盘一块,1000G机械盘一块,给8G缓存,或者多加一个SSD做热门。或者干脆大容量SSD做游戏盘,500G机械盘做普通盘顺带下载游戏。

弱弱问下服务器为什么要装2012。直接装win7可以吗

htc6950 发表于 2019-6-26 17:43
建议锐起无盘,10台搞个I3 4130+B85M+16G内存+上4个硬盘就OK了,服务器安装win2012 ,无盘锐起,单网卡即可 ...

服务器为什么要装2012,装win7可以吗

qq282178219 发表于 2019-6-26 18:55
弱弱问下服务器为什么要装2012。直接装win7可以吗

可以安装win7,... 你是要来干啥的呢  自己娱乐吗? 还是网吧生产环境

htc6950 发表于 2019-6-26 17:43
建议锐起无盘,10台搞个I3 4130+B85M+16G内存+上4个硬盘就OK了,服务器安装win2012 ,无盘锐起,单网卡即可 ...

顺带加个显卡750ti的二手的。电源350w的ok

楼主你是要开DNF工作室代练的还是小规模的小网吧?
配置这样,cpu i5-4590 主板二手b85m-g 显卡750ti 内存8G*2 散热器青鸟3风扇 电源航嘉400s二手