开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[技术讨论] 请高手解决网吧吃鸡(记录在案的 VAC 或游戏封禁)问题,跪求解决办法

请高手解决网吧吃鸡(记录在案的 VAC 或游戏封禁)问题,跪求解决办法。

目前的情况是,我们并不知道网吧上网的客人里面有没有人开G ,现在包括我们自己的号全部被封,就连租号也被封。

重新买的号第一天只要登录游戏玩上一会儿后 第二天必被封

有重新拉过一条家庭宽带到路由器上面,设置吃鸡流量全部走家庭宽带,又买一个号专门测试,一样第二天还在游戏里面就被踢出来了,被封了.

给蓝洞发过很多次邮件但是回复都是一样的,怀疑他们根本没有看过邮件。

在这里跪求高手 给予解决办法 网吧生意急剧下降 实在是没辙了........

请高手解决网吧吃鸡(记录在案的 VAC 或游戏封禁)问题,跪求解决办法_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

根本不是ip问题,吃鸡账号根本不会封电脑ip,我这边也有一个网吧出现这个问题,其实就是网维后台有盗取steam账号密码的插件,然后倒手卖给垃圾租号平台,一个租号平台吃鸡账号才2元一小时,很多学生开着按天算的外挂玩租号平台的吃鸡账号,基本一天就封了,然后再买再封,这么大的消耗量去哪弄账号?很简单,网吧!很多网吧打开steam疯狂弹出免费加速器租号等等乱七八糟的插件广告,这些东西点击就会自动后台下载盗号软件。想解决这个东西必须清理网维系统,一个插件都不能要!网吧不能为了蝇头小利让这些垃圾软件驻入。现在这边的网吧全清理了,桌面很干净,除了必须得几个游戏和一个网吧加速器,其他的东西一概不要,现在就算有人自己开挂被封,重启电脑别人上机一样玩。

回复 支持 1 反对 0

有多少台电脑出现这种情况,可以刷一下客户机MAC地址

特权Q1123236160 发表于 2019-6-22 16:30
有多少台电脑出现这种情况,可以刷一下客户机MAC地址

基本上全部是这种情况,现在就是不知道到底是封的什么东西 不晓得是ip还是mac之类的

刷MAC,搞个VPN

就没想过是网吧系统有问题?

我知道那里出问题了。加我Q1244793444私聊你

麻烦请问楼主问题解决了没有,我这里今天刚刚遇到,也是组号都会封,实在是非常无奈,想了解一下究竟是哪里除了问题。