开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧分享-第七期 网吧最低成本做到最大利润(适合任意地段网吧)

网吧微信群运营管理
我这个人不喜欢花里胡哨,一般发帖子直接进入正题,有的运营方案需要自身思考、修改,我在这里不可能把任何细节都说出来,那就没意思了。
进入今天正题:网吧最低成本做到最大利润
老板们发现一个问题没有,很多店生意很好,想要去现场参观,学习就是学不到精髓,这个里边有的东西表面是看不见,想不到的,今天我在这里就给各位分享一下!
要学习的老板请认真回复查看隐藏内容!
有的老板喜欢跟风看见别人建立各种群,听起来是可以但是自己建立之后效果不好,达不到预期,渐渐的就是死群了,还有的网吧群是几个,客人反复加群,客人也会厌恶,网吧也不好管理等各种UBG!
我这边是这样做的:
一个网吧最多4个微信群:股东群、员工群、高级顾客VIP群、普通顾客交流群
每个群管理方式方法:股东群和员工群就不说了 这个这边给不了
普通顾客交流群管理:为什么只要一个顾客群。主要是好集中客源方便管理,宣传网吧活动、客人需求第一时间满足、网吧服务,硬件设施问题第一时间处理,公布。
群里所有活动等宣传由店长公布,店长处理,店长监督,群里禁止任何小程序,禁止任何广告,一次警告,二次直接飞机票(哪怕发广告的是网吧消费最多的客人)
飞机票飞重要之前现加好友,做好私下关系,在再群里飞,因为都要面子
群运营:网吧有什么活动先在群里公布(内容一定要精、短)。网吧有不足之处或好的建议古人提出之后,一经使用奖励30元以上的网费(我这边是这样的)这样能拉近网吧和客人之间距离、把客人放在重要的位置是基本的服务,
群红包发放:以下是我的实际列子
1、发红包时间:下午13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
2、红包奖励:13:00奖励 店内新款饮品 14:00 充值多少送多少 15:00 任意游戏100元以内的皮肤或英雄或服饰 16:00 盖饭任选 17:00 网费奖励
3、红包个数:13:00-16:00 2元15个包
4、单独说说17:00的红包 前期2元 15个包 抢到红包的客人可兑换100倍网费(前期刺激客人红包大一点)以后可以1元 15个包 (自己考虑自身客源修改)
5、领取时间:当天晚上20::00以前领取、过期作废
6、以上活动或奖励 自己实际情况而定 我这边只是出思路
高级VIP群:
网吧都有一些忠实消费客人这些人可以进高级VIP群,高级VIP群千万别讲关系进去,这样真不好
建议进高级VIP条件:1、一次性充值1200元网费的客人,2、当月累计充值网费2000元,3、网吧不是有积分嘛,万象系统为列:1元1积分 累计积分5000
以上是我这边进群条件(自身修改)
高级VIP群福利:1、网吧活动优先通知 2、网吧活动加倍(比如送粽子一般客人一个,高级VIP多一个盐蛋,)3、网吧举行聚会等 只能高级VIP可参加,普通会员参加,可以AA制4、有条件的网吧高级VIP送专用水杯一个,某宝有定制,价格30-60元左右,请看图片(专用水杯把客人名字、网吧LOGO打上去,杯子由前台水吧精心保管,每次客人来店都用自己的专用水杯,水杯的茶免费使用,前台备大包素茶,如果要和其他饮料另外装,另外给钱)
以上隐藏内容,请记住自身情况而做,运营活动也分短期,长期,切记,切记,切记!
活动不在多,在精!
网吧分享-第七期 网吧最低成本做到最大利润(适合任意地段网吧)_天下网吧APP_网吧网咖APP

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

补充一下,以上红包13点14点15点16点选取最佳手气,忙着吃饭,忘了

回复 支持 3 反对 0

看看看看

网吧分享-第七期 网吧最低成本做到最大利润(适合任意地段网吧)

回复 支持 1 反对 0

我要看看谢谢

回复 支持 1 反对 0

看一看吧

赶紧赶紧通过网吧分享-第七期 网吧最低成本做到最大利润(适合任意地段网吧)_天下网吧APP_网吧网咖APP

感谢分享!

看看看看

看看看看